Programação da Blue TV (Pelotas - RS) - Agora

15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
O Show da Luna!

10min/15min

SOS Fada Manu 15:45 Os Cupins 16:00 Bottersnikes & Gumbles 16:15 Meu Cavaleiro e Eu 16:30 Universo Z 16:45 D.P.A. - Detetives do Prédio Azul 17:00
Reapresentação de Comissões

100min/300min

Sessão Plenária

100min/330min

Futura Futura 7, 35
Viver Ciência

10min/30min

Weeboom 16:00 Infotoy 16:15 O Que Tem Lá? 16:38 Quadrinhos em Sala de Aula 16:45 Lana & Carol 17:00
O Show da Luna!

10min/15min

SOS Fada Manu 15:45 Os Cupins 16:00 Bottersnikes & Gumbles 16:15 Meu Cavaleiro e Eu 16:30 Universo Z 16:45 D.P.A. - Detetives do Prédio Azul 17:00
Pleno STF - Reprise

100min/150min

Pleno STF - Reprise 16:30
Quintal da Cultura

70min/135min

Turma da Mônica 16:45 World of Winx 17:00
Os Cupins

10min/15min

O Teco Teco 15:45 As Aventuras De Fujiwara Manchester 16:00 D.P.A. - Detetives do Prédio Azul 16:15 Pablo 16:45 Diário de Luli 17:00
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
As Chaves de Mardum

10min/15min

Deu A Louca Na História 16:00 Conhecendo Museus 16:30 Trabalhos Com História 17:00
14 - Globo 14 - Globo 401 HD
Sessão da Tarde: Stardust - O Mistério da Estrela

40min/103min

Vale a Pena Ver de Novo - Avenida Brasil 16:43
Fofocando

40min/60min

Casos de Família 16:00 Meu Coração é Teu 17:15
17 - Band 17 - Band 402 HD
Melhor da Tarde

40min/60min

Brasil Urgente 16:00
A Tarde é Sua

40min/120min

Igreja Universal do Reino de Deus 17:00
Mulheres

40min/180min

MTV Movies

60min/110min

De Férias Com o Ex Brasil - A Treta não Tira Férias 16:30
22 - Record 22 - Record 404 HD
A Escrava Isaura

25min/45min

Caminhos do Coração 16:00 Jornal da Record 24h 16:55 Cidade Alerta 17:00
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Casa E Conforto

40min/60min

Vida Leve 16:00 Cozinha Criativa 17:00
Hora da Família

10min/45min

Escolhas da Vida 16:15 Novena dos Filhos do Pai Eterno 17:00
Celebração da Paixão Do Senhor

40min/120min

Especial 17:00 Flash do Jornalismo 17:28
Classic Art's Medalhão Persa 15:55
Golfe Golfe 16:00
Sportscenter Campeonato Inglês 2ª Divisão 15:40
Especial Tênis

40min/120min

Bola Rolando 17:00
36 - Viva 36 - Viva 436 HD
Cabocla

10min/45min

Malhação 2008 16:15 Pé na Cova 16:45 Louco Por Elas 17:00
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
VT - Grêmio x Corinthians

40min/60min

Grande Círculo 16:00
Faixa Combate 16:00 Túnel do Tempo Fórmula 1 17:00
39 - SporTV 39 - SporTV 439 HD
SporTV Retrô

40min/60min

Baú do Esporte 16:00 VT - Cruzeiro x Sporting Cristal (PER) 16:30
Estúdio i Jornal GloboNews - Edição das 16h - Vivo 16:00
41 - GNT 41 - GNT 441 HD
Saia Justa Que Seja Doce 15:45 Tempero de Família 16:45 Cozinha Prática com Rita Lobo 17:15
Baby e Rose

10min/30min

Chapolin 16:00 Uma Vila de Novela 16:30 Big Brother Brasil 20 17:15
The Rookie The Rookie 16:45
Creed: Nascido Para Lutar

110min/150min

Con Air - A Rota Da Fuga 16:20
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Contra o Tempo O Bom Dinossauro 16:00
Amor Sem Querer

55min/100min

Cadeado do Amor 16:25
47 - Fox 47 - Fox 447 HD
Os Simpsons Os Simpsons (S10E06) 15:45 Os Simpsons 17:00
A Última Palavra 13:40 The Tales Of Princess Kaguya

2min/150min

Esquadrão Suicida

45min/132min

Superman: O Retorno 17:07
O Senhor dos Anéis: As Duas Torres

116min/177min

Zona de Perigo 16:41
1001 Noites

40min/225min

Pedido de Casamento

45min/89min

O Grinch 16:24
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Reviver

70min/115min

Projeto Almanaque 16:25
Andi Mack

10min/30min

Bunk'd 16:00 Viva - A Vida é uma Festa 16:30
Teen Titans Go! 15:26 Os Jovens Titãs em Ação

3min/12min

Dragões 16:00 Bakugan 16:25 Ben 10 16:51 DC Super Hero Girls 17:03 Teen Titans Go! 17:27
56 - Gloob 56 - Gloob 456 HD
Bugados

10min/30min

Clube da Anittinha 17:00 Miraculous - As Aventuras De Ladybug 17:05
Boonie Bears: Uma Viagem De Volta Para Casa 14:25 Mini Beat Power Rockers 15:32 Peppa (S04E02) 16:02 Lelê e Linguiça 16:28 Super Wings 16:49 Agente Binky Ao Resgate! 17:00 As Microaventuras de Tito e Muda 17:25
A Nova Onda do Imperador

40min/100min

Larva 16:40 Star vs. as Forças do Mal 17:00
Barbie Dreamhouse Adventures 16:03 A Turma da Mônica 16:25 Lego Friends 16:35 The Tom & Jerry Show (S01E14) 16:59 O Show do Tom & Jerry 17:11 The Happos Family 17:22 Zuzubalândia 17:29
Bob Esponja, Calça Quadrada: A Venda / Calça Engraçada (S01E65) 16:00 The Loud House 17:00
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Mgm Cartoons

10min/30min

Baby Looney Tunes 16:00 Looney Tunes 16:30 Os Mistérios de Frajola e Piu Piu 17:00
TOTS - Serviço de Entrega de Filhotes

10min/15min

Mickey Mouse 15:45 Elena de Avalor 16:30 A Pequena Sereia II - O Retorno para o Mar 17:00
Maratona Chico Xavier É Tudo Verdade: Gimme Shelter 16:40
O Dia do Atentado

30min/140min

Velozes E Furiosos (2001)

80min/115min

O Grande Mestre (2013) 16:15
Ben-Hur (2016) Maria Madalena 15:55
Juntos Para Sempre

65min/120min

Astérix e o Segredo da Poção Mágica 16:35
A Escolha Perfeita (2012)

95min/120min

High School Musical 3: Ano Da Formatura 16:05
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Era Uma Vez nos Anos 80: Splash - Uma Sereia em Minha Vida

80min/120min

Era Uma Vez nos Anos 80: A História Sem Fim 16:20
Polícia High-Tech 14:48 Hackers

4min/48min

Sorria, Você está Sendo Analisado 16:24 Discovery Investiga: Combustão Espontânea (S01E03) 17:12
FantomWorks 14:49 Supermáquinas com Alex Vega 16:29
O Homem na Terra 14:48 Homens do Aço 16:24 Desafio no Alasca: Imensidão Selvagem (S01E01) 17:12
Massao Ohno - Poesia Presente

20min/100min

A Revolução da Escola 1918-1939 17:00
81 - Bis 81 - Bis 481 HD
Yes: Live At The Apollo Rock Legends - Sting 16:00 Filhos da Música 16:30 Live From The Artists Den 17:00
82 - Off 82 - Off 482 HD
App Na Tv

10min/30min

OFF Docs - Flanantes 16:00 OFF Docs - Find The Line 16:40 7 Days 17:00
Law & Order

30min/50min

S.W.A.T. 16:00 Remedy 16:50
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
África Selvagem

20min/54min

Desvendando Segredoss da Bíblia com Albert Lin 14:50 O Poder de Jesus 16:20 Predadores Letais 17:10
Ed Stafford (S01E04) 15:40 Ed Stafford (S01E05) 16:28 Ed Stafford, o Sobrevivente 17:16
90 Dias Para Casar 16:20
Os Busbys + 5

13min/101min

O Vestido Ideal - Atlanta 17:08
O Crime Quase Perfeito 16:20
90 - FX 90 - FX 490 HD
1 Contra Todos Motoqueiro Fantasma 16:35
O Método de um Assassino Mistérios do Detetive Murdoch 15:45 Os Crimes de Fortitude 16:30
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Infomercial - Medalhão Persa

10min/180min

VT - Real Betis x Real Madrid

40min/105min

VT - Colo Colo (CHI) x Athletico PR 16:45 VT - Tigre (ARG) x Palmeiras 17:00 VT - Sao Paulo x Ldu (EQU) 17:15
Guerra de Containers

10min/25min

Os Vídeos Mais Idiotas do Mundo 16:15
VT - Borussia Mönchengladbach x Borussia Dortmund VT - Bayern de Munique x Augsburg 16:00
Never Quit

10min/30min

.BR 16:05 Papo Reto 16:30 Pop Up 17:00 Nocautes Jungle 17:05
Serena Sem Perdão 15:50
Altered States Of Plaine

70min/90min

Sonhos no Gelo 16:00
The Mentalist

28min/45min

C.S.I. NY 16:43
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Vinhos BR 15:05 Destino Br Empreendedor

5min/30min

Destino Incomum - Índia em Cores 16:05 Aventuras do Richard 16:30 Trekking Terra Dos Cânions 17:00
Programação Canal Art Latino
Portafolio Global

40min/60min

Encuentro 16:00 Panorama Mundial 17:00
CNN Talk

10min/30min

The Express 16:00 Inside Africa 16:30 Amanpour 17:00
What'd You Miss? 17:00
Portugal em Direto

70min/98min

O Preço Certo 16:08 Telejornal 16:59
As Maravilhas de Roma

45min/100min

Linha Vermelha 16:35
REV Kulturzeit - Feuilleton im Fernsehen 15:45 Auf den Punkt 16:15 Frag den Lesch 17:00 DokFilm 17:15
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Leilão Virtual Liquidação Nelore Nossa Senhora de Fátima

100min/285min

Balanço Geral

37min/72min

Boletim Jornal da Record 16:15 Hora News 16:18
MMA Raíz

100min/180min

UFC Now 17:00
Arte 1 Documenta

40min/105min

O Valor da Itinerância Nas Exposições 16:45 Um Artista 17:00
ATP World Tour Semanal

10min/30min

Compacto NFL 16:00 Special Olympics: 50 Inspirações: Dr. Pearlman 17:00 Special Olympics: 50 Inspirações 17:05 Abre o Jogo: Compacto Nfl: O Melhor da Temporada 17:10 Compacto NFL: O Melhor da Temporada 17:15
O Predestinado

70min/110min

Serenity - A Luta pelo Amanhã 16:20
As Travessias de Jeff Corwin: A Estratégia das Sardinhas (S01E06) 14:48 Mistérios no Museu 16:24 Grandes Missões da NASA 17:12
Ecorrenovação

4min/48min

O Restaurador 16:24 1000 Lugares para Conhecer Antes de Morrer 17:12
15:30hs 16:00hs 16:30hs 17:00hs
Em Busca do Homem Selvagem 16:03 A Família Gorila e Eu 16:47
Tarde Erótica

40min/60min

Cine Nacional 16:00

O que a galera está assistindo?

Anonymous User
Publicando como Anônimo

Pane 3 Content

Pane 4 Content