Programação da BrasilNET (Cornélio Procópio - PR) - Agora

06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Bom Dia Praça

45min/120min

Bom Dia Brasil 08:00
SOS Espiritual

44min/59min

CNT News 07:00 Ponto de Luz 07:01
Encontro com Cristo

15min/25min

Missa no Santuário do Divino Pai Eterno - Vivo 06:55 Programa do Pai Eterno 07:45 Terço Bizantino 08:00 Mãe Maria 08:05 A Cura Pela Palavra 08:25
Jornal Bandnews

45min/60min

Café com Jornal 07:00 Café com Jornal - Edição Brasil 08:00
Balanço Geral Manhã

15min/30min

SP no Ar 07:00
Viver Ciência

15min/30min

Sou 60 07:00 Sésamo 07:30 Cozinhandinho 08:00
Nosso Tempo

15min/30min

Record News Rural 07:00 Eco Record News 07:15 RN Séries 07:30 Inova 360 08:15
Não Entre em Pânico Hora do Enem 07:00 Curta Mostra Geração 07:30 Cores do Futebol 07:45 Mig Disse 08:00 Oto e a Música 08:10 Mouk 08:20
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
O Tesouro do Morro da Igreja 05:45 Ara Pyau

10min/85min

Brichos 08:00
Igreja Universal do Reino de Deus

45min/60min

Gazeta Shopping 07:00
Santo Terço 06:00 Palavra de Vida Eterna 06:33 Salmos

5min/20min

Santa Missa do Santuário Pai das Misericórdias 07:00 Pai das Misericórdias 07:47 Sorrindo pra Vida 08:00
Viver Ciência

15min/30min

Sou 60 07:00 TV Brasil Animada Especial 07:30
Quante Storie L'italia Con Voi Replica 06:45 TG3 07:15 Sit Com 07:30 Un Posto Al Sole 07:45 TG2 Giorno 08:00
Terço de Aparecida Missa de Aparecida 06:45 Aparecida Interessa ao Brasil 07:45 Bem-Vindo, Romeiro! 07:55
Elas na Pesca 06:15 A Arte do Atado

10min/25min

Na Pegada do Fly 07:00 Biopesca 07:50 A Meta 08:15
Igreja Internacional Da Graça De Deus

105min/210min

06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Bom Dia São Paulo

45min/90min

Bom Dia Diário 07:30 Bom Dia Brasil 08:00
Documentário TV Câmara

15min/60min

Palavra Aberta 07:30 Câmara em Debate 08:00
Tela Brasil

15min/30min

Cidadania 07:00 Salão Nobre 07:30 Parlamento Brasil 08:00
Hora Extra

15min/30min

Revista TST 07:00 STJ Notícias 07:30 Saber Direito 08:00
Terraviva DBO na TV

15min/30min

Jornal Terraviva 07:30 Pecuária em Alta 07:55 Bem Da Terra 08:00
Lugar de Paz

15min/30min

Arena do Futuro 07:00 Planeta Gil & Cris 07:30 Caixa de Música 08:00
Fala, Amigo! Noturno

45min/150min

Pink Panther & Pals 06:30 Pink Panther & Pals 06:37 Pink Panther & Pals

1min/13min

Pink Panther & Pals 06:57 Oddbods 07:00 Pink Panther & Pals 07:04 O Show do Tom & Jerry 07:15 O Show do Tom & Jerry 07:23 Tá Chovendo Hambúrguer - A Série 07:30 Tá Chovendo Hambúrguer - A Série 07:48 Meu Cavaleiro e Eu 08:00
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Star vs. as Forças do Mal 07:00 Yo Kai Watch 07:30 Marvel Spider-Man 08:00
Aeroporto Miami 06:19 Em Busca de Relíquias

1min/24min

A Grande Família do Alasca 07:32 Alasca ao Extremo 08:20
Ducktales - Os Caçadores De Aventuras

15min/30min

Princesinha Sofia 07:00 Doutora Brinquedos 07:30 Vampirina 07:45 Mickey - Aventuras Sobre Rodas 08:00
Lost 06:00 Lost 07:18
Action Zone VI

15min/30min

Programação Paga 08:00
Mickey - Aventuras Sobre Rodas

15min/30min

Marvel Spider-Man 07:00 PJ Masks - Heróis de Pijama 07:30 Simon 07:45 Leitão: O Filme 08:00
O Incrível Mundo Animal 06:16 Meu Amigo Cão, Meu Amigo Gato 07:07
Crimes Famosos com Aphrodite Jones

17min/48min

Cultos Mortais 08:04
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
American Dad (S04E01) 06:17 Infomercial 07:00
O Vestido Ideal

31min/52min

Ame-a ou Deixe-a 07:06 Com Este Eu Caso! 07:55 Novo ou Usado? 08:20
A Médium

11min/25min

A Pequena Grande Família 07:23 90 Dias para Casar 08:12
Bloomberg Surveillance

105min/180min

Bloomberg Daybreak - Americas 08:00
Meu Amigo da Escola é um Macaco

15min/30min

Jonas, o Robô 07:00 Hi Hi Puffy Ami Yumi 07:30 Mike, Lu e Og 08:00
Liverpool x Sevilla Linha de Passe 07:00
Sportscenter

45min/60min

Programação Canal Art Latino 08:00
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Un Buen Dia

25min/100min

Tico and Friends 08:00 Memoria de La Sangre 08:25
S.W.A.T.

27min/42min

Programa Pago 07:00
The Gifted 07:00 Zoom In 07:46 Programa Pago 07:59
Tabelão FOX Sports A Última Palavra 06:45
Tornado: Ameaça Iminente

45min/110min

Batman Begins 07:50
Os Vídeos Mais Idiotas do Mundo

24min/44min

Ink Master 07:48
On Top (S06E31)

15min/60min

Lado H (S04E01) 07:30
Atlântida Açores

15min/90min

Viva a Música 08:00
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Truques da Mente (S03E16)

15min/30min

Infomercial 07:00
DocFilm

30min/45min

World Stories - Reportagen der Woche 07:00 Kultur.21 08:15
Nella, Uma Princesa Corajosa Butterbean's Cafe 06:45 Top Wing 07:00 Sunny Day 07:24 Abby Hatcher 07:49 Patrulha Canina 08:13
Conexão Eleitoral

15min/30min

Peppa Pig 07:00 Carlos 07:10 Bubu e as Corujinhas 07:15 Quintal da Cultura 07:30
Instrumental SESC Brasil

45min/60min

Contraplano 07:00 Dança Contemporânea 08:00

Audiência Em Tempo Real

Programas mais comentados nas redes sociais
Primeiro Impacto
66.7%
Hora Um
33.3%

O que a galera está assistindo?

Anonymous User
Publicando como Anônimo

Pane 3 Content

Pane 4 Content