Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Dom Hoje

    06:00 h

    No primeiro desafio, os finalistas criam e apresentam uma versão fácil de comer e de carregar de seus pratos de brunch preferidos para Giada De Laurentiis e Bobby Flay.
  • Dom Hoje

    07:43 h

    Há sete anos, Ken abriu o Cocoamoda, um bistrô francês com um espaço para convenções e uma lojinha de chocolates no pequeno centro da cidade de Calvert, no Texas. Após falhar em atrair clientes de cidades maiores, ele acabou extremamente endividado.
  • Dom Hoje

    09:25 h

    A vida na praia traz visões de comida saborosa, ótimos coquetéis e momentos de diversão. E Katie Lee está provando incríveis comidas de bar que são feitas nas costas ao redor do mundo.
  • Dom Hoje

    10:42 h

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem.
  • Dom Hoje

    11:33 h

    Dê uma esquentada na sua vida com as comidas mais picantes dos EUA. Estrelando asas de frango com molho de pimenta habanero em Seattle, um burrito picante coberto com molho de pimenta bhut jolokia em São Francisco e um frango apimentado em Nashville
  • Dom Hoje

    13:12 h

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento.
  • Dom Hoje

    14:00 h

    Os "Pequenos Confeiteiros" viraram cientistas loucos! Usando ferramentas futurísticas, os últimos quatro confeiteiros lutam por um lugar na final com sobremesas inspiradas em gastronomia molecular.
  • Dom Hoje

    14:48 h

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa em homenagem à mundialmente famosa equipe de beisebol LA Dodgers.
  • Dom Hoje

    16:24 h

    Esta é "A Guerra dos Bolos" mais colorida e saboros de todas. Quatro ótimos confeiteiros vão entrar em ação e disputar um lugar numa festa para comemorar as famosas Jelly Belly!
  • Dom Hoje

    18:00 h

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, feitos com ingredientes locais.
  • Dom Hoje

    18:25 h

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date.
  • Dom Hoje

    18:50 h

    A competição se acirra durante uma prova difícil que definirá quem são os dois finalistas desta rodada: a sobremesa. O júri observa o desempenho dos chefs durante o preparo.
  • Dom Hoje

    19:40 h

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década.
  • Dom Hoje

    20:30 h

    O mac n' cheese com mais queijo dos EUA, estrelando um macarrão com cheddar envelhecido e chili em Wisconsin e um macarrão com molho barbecue e paleta suína em Atlanta.
  • Dom Hoje

    22:10 h

    Nesse episódio, Pedro Benoliel encontra o chef Thiago Paixão que o leva para pescar e prepara com ele um ceviche, um Guaiuba com purê de banana e pesto de rúcula com coentro e um inusitado brigadeiro de capim santo.
  • Dom Hoje

    23:00 h

    No "Comidas de Praia com Katie Lee", Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer.
  • Dom Hoje

    23:50 h

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada.
  • Seg Amanhã

    00:40 h

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date.
  • Seg Amanhã

    01:05 h

    Quando o chef Robert Irvine fala com os funcionários do restaurante Country Cow, em Campton, New Hampshire, escuta histórias de terror sobre os donos, um casal divorciado, que joga panelas pela cozinha e xinga pelo salão.
  • Seg Amanhã

    02:45 h

    O mac n' cheese com mais queijo dos EUA, estrelando um macarrão com cheddar envelhecido e chili em Wisconsin e um macarrão com molho barbecue e paleta suína em Atlanta.
  • Seg Amanhã

    04:24 h

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada.