Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Seg Hoje

    05:13 h

    Guy Fieri vai à busca de comidas muito boas de todo os Estados Unidos: em Baltimore, tem forno a lenha e pizza com massa fina, recheada com tudo, desde molho pesto, presunto enlatado e abacaxi, até macarrão com queijo.
  • Seg Hoje

    06:00 h

    Michael Symon experimenta um sanduíche de queijo com carne de porco. Em Phoenix, ele descobre os hambúrgueres mais picantes da cidade.
  • Seg Hoje

    07:36 h

    Logo de cara, os chefs mirins são confrontados com frutos do mar e uma fruta congelada saudável. Em seguida, costeletas de porco acabam dando trabalho para um dos competidores.
  • Seg Hoje

    08:24 h

    Duff Goldman e Valerie Bertinelli levam a galáxia para dentro da cozinha pedindo aos cinco confeiteiros mirins que façam sobremesas intergalácticas, coloridas e criativas.
  • Seg Hoje

    09:12 h

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.
  • Seg Hoje

    10:00 h

    Quatro especialistas em cupcakes disputam a chance de servir suas criações em uma festa exclusiva em Hollywood. A atriz Mimi Rogers, da série Two and a Half Men, é a jurada convidada.
  • Seg Hoje

    10:48 h

    A clássica culinária sulista é uma das cozinhas regionais mais adoradas dos EUA. Um novo estilo de cozinhar está nascendo em Dixie, e Bobby Flay acha que ele combina muito bem com a grelha.
  • Seg Hoje

    11:12 h

    Venha conferir a paixão de Jeff Mauro, vencedor da sétima temporada do programa "Food Network Star", por tudo relacionado a sanduíches. Para Jeff, sanduíches são muito mais do que dois pedaços de pão com recheio.
  • Seg Hoje

    11:36 h

    Ayesha Curry dá um toque adulto aos pratos favoritos da infância durante uma noite de jogos. O cardápio inclui salsicha bratwurst com brie, salada de maçã e molho aioli com mostarda e s'mores de marshmallow e chocolate.
  • Seg Hoje

    12:00 h

    Rachael Ray prepara uma refeição que vai fazer aqueles últimos dias de verão durarem. Sopa cremosa de peixe com milho e queijo quente no muffin inglês.
  • Seg Hoje

    12:24 h

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares.
  • Seg Hoje

    13:12 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Seg Hoje

    14:00 h

    Mais uma competição intensa na cozinha do programa começa quando os chefs recebem churrasco grego e corações de palmito na primeira cesta.
  • Seg Hoje

    14:48 h

    Já sonhou em ter a sua própria série no Food Network? Essa é a sua chance. Nós estamos procurando pela próxima estrela do Food Network.
  • Seg Hoje

    15:36 h

    Na Carolina do Sul e Carolina do Norte, Roger Mooking visita restaurantes tradicionais que preparam churrascos de carne de porco de dar água na boca: o Sweatman's em Holly Hill, e o Stamey's Barbecue, em Greensboro.
  • Seg Hoje

    16:24 h

    Bobby Flay prepara um delicioso brunch usando as sobras de sua churrasqueira favorita.
  • Seg Hoje

    17:12 h

    Patricia Heaton é especialista em preparar festas e receber suas amigas nos eventos que faz em sua casa, então ela compartilha alguns de seus pratos favoritos para essas ocasiões: Mini quiche salgado.
  • Seg Hoje

    17:36 h

    Giada De Laurentiis faz uma elegante refeição de rigatoni com abóbora e camarão, um crudi de aspargos e abobrinha, um bolo de milho e alecrim com xarope balsâmico, e um Martíni de maçã e tomilho, antes de uma noite na Filarmônica.
  • Seg Hoje

    18:00 h

    Sempre existe uma boa ocasião pra jantar fora com quem se ama. Mas não existe melhor presente do que preparar uma refeição pra alguém especial.
  • Seg Hoje

    18:25 h

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua paixão alimentar: a sobremesa!
  • Seg Hoje

    18:51 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Seg Hoje

    19:39 h

    Quatro confeiteiros viajam no tempo para disputar a chance de servir seus cupcakes em uma festa infantil vip da jurada convidada e estrela da música pop dos anos 80, Taylor Dayne.
  • Seg Hoje

    20:27 h

    Os chefs ficam surpresos ao descobrir um ingrediente doce em cada cesta. Na primeira rodada, um bolo de três andares ameaça acabar com as chances dos chefs de criar pratos perfeitos.
  • Seg Hoje

    21:15 h

    Os finalistas vão ficar de mãos cheias, inspirados em Josh Denny e seu programa de sucesso "Ginourmous Food". Depois é hora da mais nova tendência de cozinhar ao vivo transmitindo para as mídias sociais.
  • Seg Hoje

    22:03 h

    Este episódio traz os inquilinos Francisco, Joelle e Alessio para participar do desafio. Benedetta demonstra o prato que os três terão que reproduzir, em tempo limitado: torta de café.
  • Seg Hoje

    22:51 h

    Será que um homem, em dois dias, com apenas US$ 10.000, pode mudar a sorte de um restaurante em fracasso e guiá-lo para o sucesso? Descubra tudo isso em "SOS Restaurante".
  • Seg Hoje

    23:39 h

    O chef Bobby Flay transforma linguiças grelhadas comuns em sanduíches extraordinários. O cardápio dele tem bratwurst grelhada com glaçado de cerveja e salada de repolho-roxo.
  • Ter Amanhã

    00:03 h

    Jeff Mauro transforma um estimado prato principal de Chicago, Frango Vesúvio, numa refeição caprichada no pão francês, finalizada com um saboroso molho com a gordura do frango, ervilhas e cogumelos, batata assada com casca e muito mais!
  • Ter Amanhã

    00:27 h

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy consultam o caderno de receitas da vovó Luna para preparar sartù di riso, prato inspirado na viagem de noivado dos avós pela Costa Amalfitana.
  • Ter Amanhã

    01:15 h

    Hoje, Guy detona os clássicos... na cozinha! Vieiras seladas e macias são um doce contraponto às verduras amargas com linguiça andouille. Para algo mais aveludado, polenta enriquecida com uma couve bem verde.
  • Ter Amanhã

    02:03 h

    Os chefs ficam surpresos ao descobrir um ingrediente doce em cada cesta. Na primeira rodada, um bolo de três andares ameaça acabar com as chances dos chefs de criar pratos perfeitos.
  • Ter Amanhã

    02:51 h

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.
  • Ter Amanhã

    03:39 h

    Este episódio traz os inquilinos Francisco, Joelle e Alessio para participar do desafio. Benedetta demonstra o prato que os três terão que reproduzir, em tempo limitado: torta de café.
  • Ter Amanhã

    04:26 h

    Será que um homem, em dois dias, com apenas US$ 10.000, pode mudar a sorte de um restaurante em fracasso e guiá-lo para o sucesso? Descubra tudo isso em "SOS Restaurante".