Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Qua Ontem

    06:04 h

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade.
  • Qua Ontem

    06:30 h

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no "Show de Cozinha", onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana.
  • Qua Ontem

    07:17 h

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares.
  • Qua Ontem

    08:04 h

    Sabendo que o segredo da boa saúde é a moderação, Guy Fieri serve uma refeição italiana balanceada, com frutas, legumes, e sim, massa! Veja esta versão de linguine cacio e pepe com pancetta crocante, servido com salada de aspargos e funcho grelhados
  • Qua Ontem

    08:51 h

    Em "Sabores da Itália", Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qua Ontem

    09:38 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Qua Ontem

    10:25 h

    É sexta-feira, e isto significa duas coisas: Jeffrey está voltando para casa e teremos frango no jantar! Ina Garten está mudando as coisas e fazendo frango com limão assado na frigideira e vai servir com broccolini assado.
  • Qua Ontem

    11:12 h

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade.
  • Qua Ontem

    11:35 h

    Katie Lee e Jeff Mauro do "The Kitchen" participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em 2 grupos de 3 para criar uma entrada com um ingrediente principal.
  • Qua Ontem

    13:09 h

    O vencedor do programa Star Salvation retorna e três finalistas são escolhidos para filmar episódios piloto.
  • Qua Ontem

    14:43 h

    Os apresentadores compartilham dicas para economizar tempo para as festas de fim de ano. Katie reutiliza as sobras do jantar de Ação de Graças com um ensopado de peru. GZ e Katie mostram como adicionar mais sabor ao café.
  • Qua Ontem

    15:28 h

    A mãe, blogueira e cozinheira Daphne Brogdon compartilha todos os segredos de seus pratos fáceis.
  • Qua Ontem

    15:51 h

    A mãe, blogueira e cozinheira Daphne Brogdon compartilha todos os segredos de seus pratos fáceis.
  • Qua Ontem

    16:14 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Qua Ontem

    17:00 h

    Em "Sabores da Itália", Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qua Ontem

    17:23 h

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares.
  • Qua Ontem

    18:09 h

    A chef Luiza Hoffmann inova o menu completo do Bizu de hoje com um doce muito popular no Brasil, a Goiabada. Conhecida como patrimônio imaterial de Ouro Preto, Minas Gerais, possui quatro versões: a cremosa, a lisa, a cascão e a cascão cremosa.
  • Qua Ontem

    19:44 h

    A Guerra dos Bolos embarca em uma das maiores aventuras do universo: Star Wars! Um dos quatro talentosos confeiteiros vai servir sua criação vencedora em uma grande festa para comemorar o novo jogo de videogame da franquia produzido pela Disney.
  • Qua Ontem

    20:30 h

    Chef Robert Irvine chega à Cervejaria Dog & Pony, em Renton, Washington, onde encontra a dona, Kristen. Apesar da inteligência de Kristen, ela está sendo sufocada por um grupo de clientes barulhentos.
  • Qua Ontem

    21:16 h

    Guy vai longe com suas costelas de porco, usando as costelas tomahawk com osso e as fritando até ficarem crocantes. Depois, ele as serve com uma colherada de um picante chow chow de tomatillo e tomate verde em uma explosão de sabores.
  • Qua Ontem

    22:02 h

    Em "Sabores da Itália", Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qua Ontem

    22:49 h

    Quem foi que disse que é preciso gastar muito pra ter uma refeição caprichada e muito saborosa? No cardápio de hoje, Carol Fiorentino ensina receitas em qualquer dia da semana e mostra como usar os alimentos de forma integral num cardápio completo.
  • Qua Ontem

    23:37 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Qui Hoje

    00:25 h

    Em "Sabores da Itália", Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qui Hoje

    00:49 h

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares.
  • Qui Hoje

    01:37 h

    A Guerra dos Bolos embarca em uma das maiores aventuras do universo: Star Wars! Um dos quatro talentosos confeiteiros vai servir sua criação vencedora em uma grande festa para comemorar o novo jogo de videogame da franquia produzido pela Disney.
  • Qui Hoje

    02:25 h

    Chef Robert Irvine chega à Cervejaria Dog & Pony, em Renton, Washington, onde encontra a dona, Kristen. Apesar da inteligência de Kristen, ela está sendo sufocada por um grupo de clientes barulhentos.
  • Qui Hoje

    03:13 h

    Guy vai longe com suas costelas de porco, usando as costelas tomahawk com osso e as fritando até ficarem crocantes. Depois, ele as serve com uma colherada de um picante chow chow de tomatillo e tomate verde em uma explosão de sabores.
  • Qui Hoje

    04:02 h

    Em "Sabores da Itália", Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qui Hoje

    04:51 h

    Não há sinopse disponível para este programa.