Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Sáb Hoje

    05:40 h

    Giada e Todd se preparam para uma caminhada ao ar livre. Giada arruma seus equipamentos, e prepara a comida que vai levar para o passeio.
  • Sáb Hoje

    06:04 h

    Guy Fieri e o chef Jonathan Waxman podem ter estilos culinários diferentes, mas os dois adoram uma boa comida mexicana. Junte-se a eles enquanto recriam alguns de seus sabores prediletos, trocam dicas e técnicas culinárias.
  • Sáb Hoje

    06:30 h

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmio de 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários.
  • Sáb Hoje

    08:02 h

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos ultilizando sobras. Em seguida, servirão um saboroso prato salgado com inspiração nas sobremesas.
  • Sáb Hoje

    09:34 h

    Os chefs abrem a primeira cesta e encontram ingredientes inspirados na Austrália, incluindo um item que deixa todos de queixo caído. Na rodada de entradas, um dos competidores traça planos ambiciosos para vencer.
  • Sáb Hoje

    10:20 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Sáb Hoje

    11:07 h

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no "Show de Cozinha", onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana.
  • Sáb Hoje

    11:54 h

    Rachael Ray mostra que é possível cozinhar deliciosos pratos em apenas meia hora.
  • Sáb Hoje

    12:41 h

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk.
  • Sáb Hoje

    13:28 h

    Ina Garten troca receitas com a equipe do filme "Mary Poppins". Depois de mostrar a Emily Blunt como preparar um frango assado especial, a atriz revela sua receita de batatas assadas. Para a sobremesa, Ina prepara merengues.
  • Sáb Hoje

    14:15 h

    Jeff Mauro transforma um clássico alemão, schnitzel de frango, servindo a refeição dentro de um pãozinho folhado caseiro. Cada camada é uma prova deliciosa de que um sanduíche é muito mais do que o conjunto da obra.
  • Sáb Hoje

    15:02 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Sáb Hoje

    15:49 h

    Nancy visita lojas de antiguidades em busca de antigos utensílios de cozinha. Ela usa suas incríveis descobertas para preparar costelas assadas, macarrão com queijo e madalenas com açúcar e canela.
  • Sáb Hoje

    16:35 h

    Molly Yeh está celebrando seu terceiro aniversário de casamento fazendo uma refeição especial para a família.
  • Sáb Hoje

    17:21 h

    O chef mundialmente conhecido, Bobby Flay, prepara um brunch de sábado, uma de suas maiores paixões.
  • Sáb Hoje

    18:07 h

    Suculenta, doce e rica em vitamina D, a Laranja é muito consumida na forma de sucos e em preparações doces, mas no Bizu de hoje a chef Luiza Hoffmann compartilha como preparar um menu completo com essa fruta do dia a dia.
  • Sáb Hoje

    18:32 h

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados.
  • Sáb Hoje

    18:56 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Sáb Hoje

    19:43 h

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas.
  • Sáb Hoje

    20:30 h

    A Guerra dos Bolos entra em clima musical com quatro confeiteiros artesãos que vão reproduzir o clássico "A Noviça Rebelde" e disputar duas rodadas difíceis para conseguirem o direito de expor um bolo numa grande festa.
  • Sáb Hoje

    21:17 h

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva da temporada de pôquer de Las Vegas.
  • Sáb Hoje

    22:04 h

    Animais de estimação fofos servem de inspiração para doces incríveis quando os últimos cinco confeiteiros precisam criar uma sobremesa inspirada pelo animal com o qual eles fazem dupla: porquinho-da-índia, tartaruga, coelho, miniporco ou sedosa.
  • Sáb Hoje

    23:42 h

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento.
  • Dom Amanhã

    00:56 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Dom Amanhã

    01:43 h

    Desbravando temperaturas abaixo de zero, Paul Hollywood vai à São Petersburgo para provar o tradicional Bolo de Mel e a Vatrushka, uma deliciosa torta. Sim, são as tortas russas.
  • Dom Amanhã

    02:30 h

    A Guerra dos Bolos entra em clima musical com quatro confeiteiros artesãos que vão reproduzir o clássico "A Noviça Rebelde" e disputar duas rodadas difíceis para conseguirem o direito de expor um bolo numa grande festa.
  • Dom Amanhã

    03:17 h

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva da temporada de pôquer de Las Vegas.
  • Dom Amanhã

    04:04 h

    Animais de estimação fofos servem de inspiração para doces incríveis quando os últimos cinco confeiteiros precisam criar uma sobremesa inspirada pelo animal com o qual eles fazem dupla: porquinho-da-índia, tartaruga, coelho, miniporco ou sedosa.