Programação de Hoje no canal Food Network
Food Network
-
Seg Hoje
05:13 h
Guy Fieri vai à busca de comidas muito boas de todo os Estados Unidos: em Baltimore, tem forno a lenha e pizza com massa fina, recheada com tudo, desde molho pesto, presunto enlatado e abacaxi, até macarrão com queijo. -
Seg Hoje
06:00 h
Michael Symon experimenta um sanduíche de queijo com carne de porco. Em Phoenix, ele descobre os hambúrgueres mais picantes da cidade. -
Seg Hoje
07:36 h
Logo de cara, os chefs mirins são confrontados com frutos do mar e uma fruta congelada saudável. Em seguida, costeletas de porco acabam dando trabalho para um dos competidores. -
Seg Hoje
08:24 h
Duff Goldman e Valerie Bertinelli levam a galáxia para dentro da cozinha pedindo aos cinco confeiteiros mirins que façam sobremesas intergalácticas, coloridas e criativas. -
Seg Hoje
09:12 h
Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches. -
Seg Hoje
10:00 h
Quatro especialistas em cupcakes disputam a chance de servir suas criações em uma festa exclusiva em Hollywood. A atriz Mimi Rogers, da série Two and a Half Men, é a jurada convidada. -
Seg Hoje
10:48 h
A clássica culinária sulista é uma das cozinhas regionais mais adoradas dos EUA. Um novo estilo de cozinhar está nascendo em Dixie, e Bobby Flay acha que ele combina muito bem com a grelha. -
Seg Hoje
11:12 h
Venha conferir a paixão de Jeff Mauro, vencedor da sétima temporada do programa "Food Network Star", por tudo relacionado a sanduíches. Para Jeff, sanduíches são muito mais do que dois pedaços de pão com recheio. -
Seg Hoje
11:36 h
Ayesha Curry dá um toque adulto aos pratos favoritos da infância durante uma noite de jogos. O cardápio inclui salsicha bratwurst com brie, salada de maçã e molho aioli com mostarda e s'mores de marshmallow e chocolate. -
Seg Hoje
12:00 h
Rachael Ray prepara uma refeição que vai fazer aqueles últimos dias de verão durarem. Sopa cremosa de peixe com milho e queijo quente no muffin inglês. -
Seg Hoje
12:24 h
Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares. -
Seg Hoje
13:12 h
Não há sinopse disponível para este programa. -
Seg Hoje
14:00 h
Mais uma competição intensa na cozinha do programa começa quando os chefs recebem churrasco grego e corações de palmito na primeira cesta. -
Seg Hoje
14:48 h
Já sonhou em ter a sua própria série no Food Network? Essa é a sua chance. Nós estamos procurando pela próxima estrela do Food Network. -
Seg Hoje
15:36 h
Na Carolina do Sul e Carolina do Norte, Roger Mooking visita restaurantes tradicionais que preparam churrascos de carne de porco de dar água na boca: o Sweatman's em Holly Hill, e o Stamey's Barbecue, em Greensboro. -
Seg Hoje
16:24 h
Bobby Flay prepara um delicioso brunch usando as sobras de sua churrasqueira favorita. -
Seg Hoje
17:12 h
Patricia Heaton é especialista em preparar festas e receber suas amigas nos eventos que faz em sua casa, então ela compartilha alguns de seus pratos favoritos para essas ocasiões: Mini quiche salgado. -
Seg Hoje
17:36 h
Giada De Laurentiis faz uma elegante refeição de rigatoni com abóbora e camarão, um crudi de aspargos e abobrinha, um bolo de milho e alecrim com xarope balsâmico, e um Martíni de maçã e tomilho, antes de uma noite na Filarmônica. -
Seg Hoje
18:00 h
Sempre existe uma boa ocasião pra jantar fora com quem se ama. Mas não existe melhor presente do que preparar uma refeição pra alguém especial. -
Seg Hoje
18:25 h
Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua paixão alimentar: a sobremesa! -
Seg Hoje
18:51 h
Não há sinopse disponível para este programa. -
Seg Hoje
19:39 h
Quatro confeiteiros viajam no tempo para disputar a chance de servir seus cupcakes em uma festa infantil vip da jurada convidada e estrela da música pop dos anos 80, Taylor Dayne. -
Seg Hoje
20:27 h
Os chefs ficam surpresos ao descobrir um ingrediente doce em cada cesta. Na primeira rodada, um bolo de três andares ameaça acabar com as chances dos chefs de criar pratos perfeitos. -
Seg Hoje
21:15 h
Os finalistas vão ficar de mãos cheias, inspirados em Josh Denny e seu programa de sucesso "Ginourmous Food". Depois é hora da mais nova tendência de cozinhar ao vivo transmitindo para as mídias sociais. -
Seg Hoje
22:03 h
Este episódio traz os inquilinos Francisco, Joelle e Alessio para participar do desafio. Benedetta demonstra o prato que os três terão que reproduzir, em tempo limitado: torta de café. -
Seg Hoje
22:51 h
Será que um homem, em dois dias, com apenas US$ 10.000, pode mudar a sorte de um restaurante em fracasso e guiá-lo para o sucesso? Descubra tudo isso em "SOS Restaurante". -
Seg Hoje
23:39 h
O chef Bobby Flay transforma linguiças grelhadas comuns em sanduíches extraordinários. O cardápio dele tem bratwurst grelhada com glaçado de cerveja e salada de repolho-roxo. -
Ter Amanhã
00:03 h
Jeff Mauro transforma um estimado prato principal de Chicago, Frango Vesúvio, numa refeição caprichada no pão francês, finalizada com um saboroso molho com a gordura do frango, ervilhas e cogumelos, batata assada com casca e muito mais! -
Ter Amanhã
00:27 h
Giada De Laurentiis e sua tia Raffy consultam o caderno de receitas da vovó Luna para preparar sartù di riso, prato inspirado na viagem de noivado dos avós pela Costa Amalfitana. -
Ter Amanhã
01:15 h
Hoje, Guy detona os clássicos... na cozinha! Vieiras seladas e macias são um doce contraponto às verduras amargas com linguiça andouille. Para algo mais aveludado, polenta enriquecida com uma couve bem verde. -
Ter Amanhã
02:03 h
Os chefs ficam surpresos ao descobrir um ingrediente doce em cada cesta. Na primeira rodada, um bolo de três andares ameaça acabar com as chances dos chefs de criar pratos perfeitos. -
Ter Amanhã
02:51 h
Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches. -
Ter Amanhã
03:39 h
Este episódio traz os inquilinos Francisco, Joelle e Alessio para participar do desafio. Benedetta demonstra o prato que os três terão que reproduzir, em tempo limitado: torta de café. -
Ter Amanhã
04:26 h
Será que um homem, em dois dias, com apenas US$ 10.000, pode mudar a sorte de um restaurante em fracasso e guiá-lo para o sucesso? Descubra tudo isso em "SOS Restaurante".