Programação de Amanhã no canal Food Network
Food Network
-
Dom Amanhã
05:15 h
Mantendo em mente a saúde e a boa forma, Bobby Flay criou um cardápio delicioso e livre de culpa. Truta com radicchio grelhados e vinagrete de laranja e amêndoas; atum grelhado com cuscuz de ratatouille grelhado com pesto desconstruído. -
Dom Amanhã
05:38 h
Bobby Flay coloca na grelha um típico um cardápio americano. Hambúrguer de carne e hambúrguer de peru com mostarda de raiz-forte e ketchup de chipotle; batata-doce frita com molho de mel e mostarda e milk-shake inspirado por pêssegos. -
Dom Amanhã
06:00 h
Um plano panela para lombo de porco; massa folhada é levada a alturas doces e salgadas; três receitas de festa simples e empacotáveis; a guru de design Sabrina Soto oferece dicas para festas; margarita clássica. -
Dom Amanhã
06:45 h
Viajando pela Filadélfia, Adam procura pratos fora do cardápio e restaurantes escondidos numa cidade de grande riqueza histórica. -
Dom Amanhã
07:08 h
Em Nova York, sua cidade natal, Adam descobre todo tipo de pratos pouco convencionais. Um deles é um corte especial de vitela que só é servido a cinco clientes sortudos por noite. -
Dom Amanhã
07:32 h
Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo. -
Dom Amanhã
07:56 h
Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas e lombo de cabra-de-leque. -
Dom Amanhã
08:19 h
Independente do clima, Guy Fieri adora fazer churrasco. Ele prepara salsichas bratwurst grelhadas com caldo de cerveja, pimentões e cebola, além de chucrute de repolho, maçã grelhada e spartzle com ervas. -
Dom Amanhã
08:43 h
Guy Fieri sabe que a maneira de impressionar em uma festa de verão é servir muitos sliders de almôndega. -
Dom Amanhã
09:06 h
Guy Fieri faz um banquete chinês para o Dia dos Pais. Ele vai fazer dois clássicos com um toque especial: frango do general Guy e um arroz frito picante de camarão repleto de hortaliças. -
Dom Amanhã
09:30 h
Guy Fieri prepara nachos com frango ao estilo de Buffalo, molho de "blue cheese" e tudo mais. Depois, azeitonas fritas com "prosciutto". Para beber, tem "bloody beer": um bloody mary com cerveja e tequila no lugar da vodca. -
Dom Amanhã
09:53 h
Os confeiteiros competem para colocar seu bolo em destaque na festa que comemora o sucesso do jogo Minecraft. Lydia Winters, gestora de marcas do jogo, vai ajudar os jurados a determinar o vencedor, que levará dez mil dólares para casa. -
Dom Amanhã
10:40 h
Com a ajuda de um mestre chocolateiro, quatro confeiteiros fazem seus bolos com muito amor pela chance de ser o destaque de uma romântica degustação de vinhos em homenagem ao Dia dos Namorados e levar para casa o prêmio de dez mil dólares. -
Dom Amanhã
11:27 h
O mundialmente famoso Aquarium of the Pacific dá uma grande festa para celebrar a Lagoa dos Tubarões, uma de suas atrações, e quatro confeiteiros vão agarrar com todos os dentes a chance de fazer um bolo estupendo para ser o destaque da festa. -
Dom Amanhã
12:14 h
A atriz Kristin Cavallari espera cupcakes deliciosos dos quatro confeiteiros da vez, que disputam a chance de servir suas receitas no chá de bebê da estrela. -
Dom Amanhã
13:02 h
O Jubileu de Diamante da Rainha talvez seja uma das datas mais importantes de todo o Reino Unido. E, como todos querem participar, os confeiteiros ingleses são desafiados a criar os melhores cupcakes para ver qual deles será servido na grande festa. -
Dom Amanhã
13:49 h
Um dos quatro confeiteiros da vez tem a chance de servir seus cupcakes em um casamento espetacular do site de encontros Match.com. -
Dom Amanhã
14:36 h
Roger cisca os terrenos dos melhores churrascos de aves: de penosas mergulhadas em molho branco de outro mundo, na Califórnia, até frango assado jamaicano fervilhando de sabor caribenho. -
Dom Amanhã
15:00 h
Roger aprende a montar e assar animais inteiros, incluindo cordeiro, esturjão e porcos, com técnicas verdadeiramente selvagens. -
Dom Amanhã
15:23 h
Em Las Vegas, Michael ataca uma panela cheia de chili de barriga de porco. Na Louisiana, prova um simples macarrão com queijo que é turbinado com lagostim, linguiça de aligátor e camarão. -
Dom Amanhã
15:47 h
Em Palm Springs, Michael prova um hambúrguer picante digno de disparar alarmes de incêndio. Em Denver, come um sanduíche reuben clássico que ganha um toque defumado e uma mortadela de carne de cervo picante. -
Dom Amanhã
16:10 h
Guy busca pratos incomuns. Em Richmond, prova comida jamaicana. Em Reno, burritos e em Ottawa, uma receita de 400 anos. -
Dom Amanhã
16:34 h
Guy Fieri curte em Ottawa, uma pilha de sanduíches, em Richmond, tacos e em Burlington, pratos criativos combinados com drinques com cidra. -
Dom Amanhã
16:57 h
Guy Fieri visita um lugar em Ottawa que serve frango e costelas; em Burlington, um com asinhas de frango e ramen, e em Richmond, linguiça picante. -
Dom Amanhã
17:21 h
Guy Fieri conhece em Burlington um restaurante vegano. Um posto de gasolina que virou restaurante em Logan. E em Wheat Ridge, um restaurante italiano. -
Dom Amanhã
17:44 h
Molly Yeh desafia 12 confeiteiros a preparar tortas de frutas que revelem sua personalidade. Para continuar no jogo, eles precisam criar um bolo floral que impressione os jurados Kardea Brown, Nancy Fuller e Duff Goldman. -
Dom Amanhã
19:16 h
Quatro confeiteiras batalham para criar a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de 10 mil dólares. Kate Clark, fundadora da Yottoy, é a jurada convidada. -
Dom Amanhã
20:02 h
Em Manhattan Beach, Tyler Florence desafia cinco food trucks a impressionarem um trio de gourmets com três pratos da culinária internacional. As equipes competem para criarem o melhor lanche para os atletas. -
Dom Amanhã
20:48 h
A atriz Emilie de Ravin e a apresentadora Katie Lee não estão para brincadeira. Elas convocam os chefs Jamie Lynch, da Carolina do Norte, e Shorne Benjamin, de Nova York, para tentar enfrentar Bobby Flay e ver quem ri por último. -
Seg 22
00:38 h
Bobby Flay propõe um desafio ao chocolatier profissional Fritz Knipschildt: além do melhor doce, fará parte da competição a melhor escultura de chocolate. Caberá aos viciados em chocolate decidir quem fez o doce mais bonito e mais gostoso. -
Seg 22
01:02 h
O bombeiro Keith Young tem uma receita de frango à cacciatore de dar água na boca e vai participar de uma competição contra Bobby Flay. A glória do frango à cacciatore irá para o homem que conseguirá gastar menos e produzir algo gourmet. -
Seg 22
01:25 h
Em Manhattan Beach, Tyler Florence desafia cinco food trucks a impressionarem um trio de gourmets com três pratos da culinária internacional. As equipes competem para criarem o melhor lanche para os atletas. -
Seg 22
02:12 h
A atriz Emilie de Ravin e a apresentadora Katie Lee não estão para brincadeira. Elas convocam os chefs Jamie Lynch, da Carolina do Norte, e Shorne Benjamin, de Nova York, para tentar enfrentar Bobby Flay e ver quem ri por último. -
Seg 22
02:35 h
Duas juradas talentosas escolhem os adversários de Bobby Flay: Amanda Freitag e Laura Vitale. Elas convocam os pesos-pesados Asif Syed e Jordan Frosolone para dar uma lição a Bobby Flay. -
Seg 22
02:58 h
As equipes precisam provar e descrever um prato para os chefs Anne Burrell e Cliff Crooks, para que possam copiá-lo sem vê-lo ou prová-lo. Depois, os recrutas fazem um elegante jantar para dois. -
Seg 22
03:44 h
Os recrutas colhem hortaliças em uma fazenda no alto de um prédio e criam pratos com ingredientes frescos. A última prova consiste em preparar uma refeição de três pratos para Matt Abdoo, Kwame Onwuachi e Millie Peartree. -
Seg 22
04:30 h
Os cozinheiros amadores conhecem seus novos professores convidados, Debi Mazar e Aarón Sanchez. O tema é geografia. No desafio em grupo, eles precisam competir se revezando na cozinha.