Programação da RCA TV (São Mateus - ES) - Agora

08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
Novena Perpétuo Socorro

22min/30min

Missa de Aparecida 09:00 Novena dos Filhos do Pai Eterno 10:00
Bom Dia Brasil Mais Você 09:00
Balanço Geral Manhã SP 07:00 Fala Brasil

7min/75min

Hoje em Dia 10:00
Repórter Visual 09:30 Brasil em Dia 09:45 Lupita no Planeta de Gente Grande 10:00 Igarapé Mágico 10:10 As Microaventuras de Tito e Muda 10:23
Notícias da Redação Aqui na BAND 09:00
Te Peguei 08:30 Papo de Bola

7min/45min

Você na TV 09:30
Alerta Brasil

27min/95min

Fala Brasil 10:00
A Oficina do Vovô 08:30 O Diário de Mika 08:40 Will

2min/10min

Hidro e Fluido 09:00 Zou 09:05 Mouk 09:25 Fabulosas Coleções do Seu Gonçalo 10:00
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
13 Canções Para Falar de Samba

22min/30min

Manual de Sobrevivência Para O Século XXI 09:00 O Teatro De Rua (r)existe! 09:30 Família Imperial 10:00
Gazeta Shopping

112min/180min

Faça Você Mesmo 10:00
Sorrindo pra Vida

52min/77min

CMC - Terra Santa 09:17 Ajuda à Igreja que Sofre 09:23 Quinta-Feira de Adoração 09:30
Sociedade Civil Palavra aos Diretores 08:59 Manchetes 09:30 Jornal da Tarde 10:00
Representativas

22min/30min

Câmara Hoje - (Ao Vivo) 09:00
Senado Notícias

22min/30min

Comissão de Relações Exteriores e Defesa Nacional 09:00
Saber Direito Aula

22min/30min

Documentário 09:00 Sessão TSE 09:30
O Teco Teco 08:30 Universo Z

7min/15min

Cozinhandinho 09:00 Repórter Visual 09:30 Brasil em Dia 09:45 Júlio e Verne - Os Irmãos Gemiais 10:00 Igarapé Mágico 10:15
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
NBA: Boston Celtics x Utah Jazz 09:00
Phineas & Ferb

22min/30min

Gravity Falls 09:00 Kick Buttowski 09:30 Mickey Mouse 10:00 Frangos Estelares no Espaço 10:15
Taffy 08:30 Masha e o Urso 09:00 Oddbods 09:30 Oggy & The Cockroaches 09:45 Oggy & The Cockroaches 09:53 The Happos Family 09:55 Mighty Mike 10:00
Drama Total Kids 09:00 Unigata 09:30 Victor e Valentino 10:00
Super Wings 08:30 Ricky Zoom 08:56 Turbo Fast 09:20 Ollie e Moon Pelo Mundo 09:44 Lelê e Linguiça 09:55 44 Gatos 10:02
A Guarda do Leão

22min/30min

Nivis 09:00 Vá Embora, Unicórnio! 09:15 Operação Cupido 09:30
As Terríveis Aventuras de Billy e Mandy 08:30 Tom e Jerry 09:00 O Laboratório de Dexter 09:40 As Meninas Superpoderosas 10:00
Cinderela 3 - Uma Volta no Tempo

52min/90min

Fancy Nancy Clancy 09:30 Muppet Babies 09:45 Gigantosaurus 10:00 TOTS - Serviço de Entrega de Filhotes 10:15
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
The Thundermans

22min/30min

Henry Danger (S01E13) 09:00 The Loud House 10:00
A Família Irwin 09:17
4 Mulheres e 1 Marido Avós de Primeira Viagem 09:01 Chantel e Pedro em Família 09:50
Sobreviventes 10:03
Diabólicos - A Face Oculta do Amor Seu Pior Pesadelo 09:00 Vivendo com o Inimigo 09:47
O Casamento De Linda e Drew

8min/49min

Irmãos à Obra 09:33 Esquadrão da Moda 10:22
Os Vídeos Mais Idiotas do Mundo Os Vídeos Mais Idiotas do Mundo 09:45
Café CNN live Café CNN 09:00
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
Weekly Special

22min/30min

Living Golf 09:30 New Day 10:00
Manhã Bandnews 07:30
As Coisas Impossíveis do Amor

32min/125min

O Congresso Futurista 10:25
Music Box Top Hits 09:00 Music Box 10:00
WWE Vintage 07:45 Show do Campeonato Espanhol

17min/60min

VT - Cerro Porteño (PAR) x Barcelona (EQU) 09:35
Linha de Passe Sportscenter 09:00
ATP

52min/120min

Primeiro Tempo 10:00
Juju Na Trip

22min/30min

Não Vai Cair No Enem 09:05 Contraditórios 09:30 Aceita aí ADM 09:45 WooHoo News 10:00 .BR 10:05
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
VT - Internacional x Deportes Tolima (COL) 07:00 Bom Dia Fox

7min/150min

Catfish

22min/50min

Ghosted 09:20 De Férias Com o Ex EUA 10:10
Abismo Submarino 10:00
Programa Pago Doze é Demais 2 10:00
Max Payne 10:00
Modern Family 10:00
Corpo Fechado

34min/117min

Ratatouille 10:15
A Bruta Flor do Querer 10:00
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
Laboratório Submarino 2021 La Idea de un Lago 09:18
Marcados Para Morrer 10:00
Os Espíritos

61min/113min

Resgate Abaixo de Zero 09:44
Rainbow Rangers

22min/30min

Taina 09:30 Corn & Peg 10:00
Taste It

22min/60min

Moda e Música: O Rock e O Heavy Metal (S01E01) 09:30 Musicland 10:00
C.S.I. Miami 09:17 C.S.I (S15E16) 10:02
TG2 Giorno 08:00 Rai TG Sport

7min/15min

TG2 09:00 Vieni Da Me 09:15
The Noite com Danilo Gentili 09:00 Um Maluco no Pedaço 10:00
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
Kulturzeit - Feuilleton im Fernsehen 08:15 Pufpaffs Happy Hour - Kabarett-Show

7min/45min

Frag den Lesch 09:30 Fokus Europa 09:45 DocFilm 10:15
Bom Dia Brasil Mais Você 09:00
Bem-Vindo, Romeiro! 07:45 Ao Redor do Altar

2min/10min

Missa de Aparecida - Santuário Nacional 09:00 Com a Mãe Aparecida 10:00
Versos e Preces 08:00 Horizonte Notícia

7min/15min

Missa No Santuário Nossa Senhora Da Piedade 09:00 Manhã da Piedade 10:00
Jornal das 8h30 - Ao Vivo

22min/30min

Semeando a Fé 09:00 Zig-Zag Show 09:05 Jornal Das 10h00 10:00 Semeando a Fé 10:10 Hummm! Saboroso! 10:15
SOS Português 08:25 Programa Boa Vontade com Paiva Neto Mensagem de Paiva Netto 08:55 Momento Ecumênico de Oração 09:00 Caminhando com Jesus 09:10 Boa Vontade Entrevista 09:30 Boa Vontade Notícias 10:10 Vida Plena 10:15
Igreja Mundial 10:00
Zenlife

22min/60min

Matsuda 09:30
08:30hs 09:00hs 09:30hs 10:00hs
Caixa de Música Vida & Saúde 09:00 Revista Novo Tempo 10:00
Desvendando Mistérios

22min/30min

Ponto de Luz 09:00 SOS Espiritual 10:00
Arquiteturas Contraplano 09:00 Filosofia Pop 10:00

O que a galera está assistindo?

Anonymous User
Publicando como Anônimo

Pane 3 Content

Pane 4 Content