Programação da Tubaron (Venâncio Aires - RS) - Agora

14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Ruminar ao vivo

20min/30min

Germipasto 15:00 Zenlife 15:30 Agricultura Br 16:00
Giada Faz a Festa 14:15 Food Network Star 15:02
Lynch

35min/45min

The Young Pope 15:00
The Walking Dead 15:01
Your World The Five 15:00 Special Report 16:00
Música Animada 14:30 O Show da Luna

5min/15min

Leonardo 3D 15:00 As Aventuras de Teca 15:15 Os Cupins 15:30 O Teco Teco 15:45 As Aventuras De Fujiwara Manchester 16:00 D.P.A. - Detetives do Prédio Azul 16:15
Pleno STF - Reprise

50min/150min

Reapresentação de Comissões

50min/300min

14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Sessão Plenária

50min/330min

Mouk 14:30 Conta Comigo O Poderoso Mike 14:50 As Novas Missões do Peixonauta 15:15 O Show da Luna! 15:30 SOS Fada Manu 15:45 Os Cupins 16:00 Bottersnikes & Gumbles 16:15
Mouk 14:30 Conta Comigo O Poderoso Mike 14:50 Pablo 15:00 As Novas Missões do Peixonauta 15:15 O Show da Luna! 15:30 SOS Fada Manu 15:45 Os Cupins 16:00 Bottersnikes & Gumbles 16:15
Mouk 14:25 Fabulosas Coleções do Seu Gonçalo 15:00 As Chaves de Mardum 15:30 Deu A Louca Na História 16:00
Leilão Virtual Liquidação Nelore Nossa Senhora de Fátima

50min/285min

Cultura Cultura 10, 18 (HD)
Quintal da Cultura

20min/135min

RedeTV! RedeTV! 11, 16 (HD)
Igreja Universal do Reino de Deus A Tarde é Sua 15:00
Pampa Show A Tarde é Sua 15:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Jornal Hoje Sessão da Tarde: Stardust - O Mistério da Estrela 15:00
14 - SBT 14 - SBT (HD)
Henry Danger

35min/45min

Fofocando 15:00 Casos de Família 16:00
Melhor da Tarde Melhor da Tarde 15:00 Brasil Urgente 16:00
Balanço Geral A Escrava Isaura 15:15 Caminhos do Coração 16:00
Cinema da Fé: O Caminho da Cruz 14:15 Central da Esperança

5min/15min

Celebração da Paixão 15:00
Novena Perpétuo Socorro

20min/30min

Missa da Hora da Família 15:00 Hora da Família 15:30 Escolhas da Vida 16:15
Terço da Misericórdia

20min/30min

Celebração da Paixão Do Senhor 15:00
Nosso Programa - Ao Vivo

45min/85min

Consulta ao Doutor - Ao Vivo 15:35
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Programação IMPD

110min/180min

Programação IMPD 16:00
Igreja Mundial

50min/120min

Br Vita Br Vita 15:00 Br Vita 16:00
Porto Dragão Sessions 14:10 Ao Vivo no Soma

10min/30min

Jukebox 15:10 Infomercial - Medalhão Persa 15:30
In Motion Moods 16:00
33 - MTV 33 - MTV (HD)
MTV Movies

10min/110min

Teatro no Ato

20min/30min

Arte 1 Documenta 15:00
35 - Off 35 - Off (HD)
Burle, Me Treina!

20min/30min

#respeitaasminas 15:00 App Na Tv 15:30 OFF Docs - Flanantes 16:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Memorial Brasil

20min/35min

Santo de Casa 15:05 Entre 15:30 O Velho Rei 15:45 Kalanga 16:00
Consciência

20min/50min

Massao Ohno - Poesia Presente 15:20
VT - Cruzeiro x Sporting Cristal (PER) VT - Grêmio x Corinthians 15:00 Grande Círculo 16:00
Elas na Pesca

20min/30min

Destinos 15:00 Provas e Torneios 15:30 Remos e Rumos 16:00
Faixa Combate 16:00
Curta In Box 14:19 Menteação

1min/11min

1001 Noites 15:00
VT - Flamengo x Grêmio SporTV Retrô 15:00 Baú do Esporte 16:00
Estúdio i

110min/180min

Jornal GloboNews - Edição das 16h - Vivo 16:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Contrafluxo 14:30 As Laranjinhas Mundo Afora 14:50 Vinhos BR 15:05 Destino Br Empreendedor 15:35 Destino Incomum - Índia em Cores 16:05
41 - GNT 41 - GNT (HD)
Saia Justa

30min/85min

Que Seja Doce 15:45
CNN Talk 15:30 The Express 16:00
Lugar Incomum

20min/30min

Os Suburbanos 15:00 Baby e Rose 15:30 Chapolin 16:00
Brega & Chique

20min/60min

Cabocla 15:30 Malhação 2008 16:15
O Pacto das Viúvas Negras 13:45 O Método de um Assassino

5min/60min

Mistérios do Detetive Murdoch 15:45
The Love School

20min/30min

Balanço Geral 15:03 Boletim Jornal da Record 16:15 Hora News 16:18
Tarde Bandnews 14:00 Giro Business

5min/15min

14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Viva o Esporte Especial Tênis 15:00
NBA: Playoff

80min/120min

ATP World Tour Semanal 15:30 Compacto NFL 16:00
Futebol No Mundo Sportscenter 15:00 Campeonato Inglês 2ª Divisão 15:40
Golfe

230min/300min

Golfe 16:00
Botched 15:20
Oss

20min/30min

Pop Up 15:00 Heat 15:05 Never Quit 15:30 .BR 16:05
Classic Art's

110min/175min

Medalhão Persa 15:55
Fox Sports Rádio VT - Real Betis x Real Madrid 15:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
VT - Borussia Mönchengladbach x Borussia Dortmund

35min/105min

VT - Bayern de Munique x Augsburg 16:00
Programação Esporte Interativo 15:00
FantomWorks

1min/50min

Supermáquinas com Alex Vega 16:29
Ed Stafford (S01E04) 15:40 Ed Stafford (S01E05) 16:28
África Selvagem 15:20
Programação Esporte Interativo 15:00
Polícia High-Tech

2min/48min

Hackers 15:36 Sorria, Você está Sendo Analisado 16:24
O Homem na Terra

2min/48min

Homens do Aço 16:24
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
As Travessias de Jeff Corwin: A Estratégia das Sardinhas (S01E06)

2min/48min

Mistérios no Museu 16:24
Everest 14:00 Escultores de Gelo

2min/24min

Ecorrenovação 15:36 O Restaurador 16:24
Uma Mulher de Peso

10min/50min

90 Dias Para Casar 16:20
Casos Reais com Maria Elena Salinasv

10min/50min

O Crime Quase Perfeito 16:20
Os Busbys + 5 15:27
Tesouros de Garagem

5min/25min

Guerra de Containers 15:30 Os Vídeos Mais Idiotas do Mundo 16:15
Desvendando Segredoss da Bíblia com Albert Lin 14:50 O Poder de Jesus 16:20
Planeta Hostil 15:15
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Boonie Bears: Uma Viagem De Volta Para Casa

25min/67min

Mini Beat Power Rockers 15:32 Peppa (S04E02) 16:02 Lelê e Linguiça 16:28
Coop e Cami

20min/30min

Tal Sydney, Tal Max 15:00 Andi Mack 15:30 Bunk'd 16:00
Quem dá Mais? (S05E118) Desafio Sob Fogo 14:50
Aladdin: O Retorno de Jafar

65min/90min

Bluey 15:15 TOTS - Serviço de Entrega de Filhotes 15:30 Mickey Mouse 15:45
79 - H2 79 - H2 (HD)
Decifrando Milagres (S02E12) 14:53 Humanidade 15:46
Yo Kai Watch

20min/30min

A Nova Onda do Imperador 15:00
Monster High

50min/76min

Oddbods 15:16 Barbie Dreamhouse Adventures 16:03 A Turma da Mônica 16:25
Pokémon

20min/30min

Popeye 15:00 Mgm Cartoons 15:30 Baby Looney Tunes 16:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Lego Jurassic World Lego Ninjago 14:50 Maçã e Cebola 15:01 Teen Titans Go! 15:26 Os Jovens Titãs em Ação 15:37 Dragões 16:00 Bakugan 16:25
Patrulha Canina

20min/30min

Rusty Rivets 15:00 Blaze and The Monster Machines 15:30 Blaze and The Monster Machines 16:00
86 - Nick 86 - Nick 85 HD
The Thundermans 15:00 Bob Esponja, Calça Quadrada: A Venda / Calça Engraçada (S01E65) 16:00
Sala de aula de Teeny & Tiny

20min/30min

Cuddlies 15:00 Gi-Raffa 15:30 Choopies 16:00
Ciência Para Todos

5min/15min

Vizinhos Selvagens 15:20 Viver Ciência 15:30 Weeboom 16:00 Infotoy 16:15
A Última Palavra

70min/118min

The Tales Of Princess Kaguya 15:38
92 - TBS 92 - TBS (HD)
Pedido de Casamento 14:55 O Grinch 16:24
Altered States Of Plaine

20min/90min

Sonhos no Gelo 16:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Mundo da Lua (S01E27)

20min/30min

X-Tudo 15:00 Yoga Com Histórias 15:30 O Papel Das Histórias 15:50 A Rainha Marmota 16:00
Proven Innocent

30min/50min

Law & Order 15:10 S.W.A.T. 16:00
Camilo Portafolio Global 15:00 Encuentro 16:00
Comedy Central Stand Up

15min/30min

Comedy Central Stand Up 15:35
Vidas Interrompidas

30min/50min

Cold Case 15:10
D.P.A. - Detetives do Prédio Azul 14:30 Buuu 15:00 Bugados 15:30
Criminal Minds 13:45 NCIS (S08E08)

10min/55min

C.S.I. NY (S02E07) 15:35
Serena

65min/125min

Sem Perdão 15:50
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Supernatural (S02E18) 15:22 Carros 2 16:08
Shark Tank American Housewife 14:50 Jurassic Park: Parque dos Dinossauros 15:40
O Demolidor Esquadrão Suicida 14:55
Pequenas Grandes Mulheres

30min/50min

Criativos.br Moda e Identidade 15:10 Bring It! 16:10
Contra o Tempo

45min/115min

O Bom Dinossauro 16:00
A Culpa é das Estrelas Os Simpsons 15:15 Os Simpsons (S10E06) 15:45
110 - FX 110 - FX (HD)
Trapaça 1 Contra Todos 14:55
O Senhor dos Anéis: As Duas Torres

66min/177min

14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
C.S.I. Miami

23min/45min

The Mentalist 15:12
A Perseguição Trama Internacional 15:08
Yes: Live At The Apollo

50min/120min

Rock Legends - Sting 16:00
O céu é de verdade The Rookie 14:55
Rampage: Destruição Total

50min/115min

Te Peguei! 15:55
A Justiceira Era Uma Vez em... Hollywood 15:00
Alma da Festa 12:55 Last Week Tonight With John Oliver

5min/35min

Sombras da Noite 15:20
O Iluminado Todos os Homens do Presidente 14:55
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
A Feiticeira Casando com Sr. Darcy 14:59 Uma Boa Mentira 16:29
Roma 15:05
UFO - Estamos Sozinhos?

75min/95min

Distrito 9 15:10
Um Jogo de Vida ou Morte

40min/90min

Conexão Perigosa 15:40
Reviver

20min/115min

Projeto Almanaque 16:25
A Canção de Parkland 14:00 Los Buscadores

15min/105min

Sempre Você 16:20
Preto ou Branco Amor e a Máfia 14:50
Maratona Chico Xavier 15:05
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Creed: Nascido Para Lutar

60min/150min

Con Air - A Rota Da Fuga 16:20
Reaprendendo a Amar 13:00 Amor Sem Querer

5min/100min

Cadeado do Amor 16:25
Velozes E Furiosos (2001)

30min/115min

O Grande Mestre (2013) 16:15
O Mistério Do Relógio Na Parede 12:40 Juntos Para Sempre

15min/120min

A Escolha Perfeita (2012)

45min/120min

High School Musical 3: Ano Da Formatura 16:05
Ben-Hur (2016)

65min/130min

Maria Madalena 15:55
Era Uma Vez nos Anos 80: Splash - Uma Sereia em Minha Vida

30min/120min

Era Uma Vez nos Anos 80: A História Sem Fim 16:20
Táxi 5 O Dia do Atentado 15:10
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
MMA Raíz

50min/180min

O que a galera está assistindo?

Anonymous User
Publicando como Anônimo

Pane 3 Content

Pane 4 Content