Programação da Viamax (Florianópolis - SC) - Agora

06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Documentário TV Câmara

9min/60min

Palavra Aberta 07:30 Câmara em Debate 08:00
Viver Ciência

9min/30min

Sou 60 07:00 Sésamo 07:30 Cozinhandinho 08:00
Encontro com Cristo

9min/25min

Missa no Santuário do Divino Pai Eterno - Vivo 06:55 Programa do Pai Eterno 07:45 Terço Bizantino 08:00 Mãe Maria 08:05 A Cura Pela Palavra 08:25
Balanço Geral Manhã

9min/30min

SP no Ar 07:00
Tela Brasil

9min/30min

Cidadania 07:00 Salão Nobre 07:30 Parlamento Brasil 08:00
Nosso Tempo

9min/30min

Record News Rural 07:00 Eco Record News 07:15 RN Séries 07:30 Inova 360 08:15
Igreja Internacional Da Graça De Deus

99min/210min

Jornal Bandnews

39min/60min

Café com Jornal 07:00 Café com Jornal - Edição Brasil 08:00
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Não Entre em Pânico Hora do Enem 07:00 Curta Mostra Geração 07:30 Cores do Futebol 07:45 Mig Disse 08:00 Oto e a Música 08:10 Mouk 08:20
Hora Extra

9min/30min

Revista TST 07:00 STJ Notícias 07:30 Saber Direito 08:00
Bom Dia Praça

39min/120min

Bom Dia Brasil 08:00
TV Brasil TV Brasil 14, 34
Viver Ciência

9min/30min

Sou 60 07:00 TV Brasil Animada Especial 07:30
Polícia ao Vivo

9min/25min

Tratamento de Choque 07:20 Barrados na Fronteira 08:10
Criminal Minds (S03E06)

39min/60min

Criminal Minds 08:00
Pink Panther & Pals 06:30 Pink Panther & Pals

2min/7min

Pink Panther & Pals 06:44 Pink Panther & Pals 06:57 Oddbods 07:00 Pink Panther & Pals 07:04 O Show do Tom & Jerry 07:15 O Show do Tom & Jerry 07:23 Tá Chovendo Hambúrguer - A Série 07:30 Tá Chovendo Hambúrguer - A Série 07:48 Meu Cavaleiro e Eu 08:00
Aeroporto Miami Em Busca de Relíquias 06:44 A Grande Família do Alasca 07:32 Alasca ao Extremo 08:20
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Backyardigans (S01E19)

14min/22min

Parque Patati Patatá 06:47 Mini Beat Power Rockers 07:12 Cantando Com Ping e Pong 07:39 Peppa 08:00 Mundo Ripilica 08:25
Total Bellas 06:50 Luana é de Lua 07:35 The Bi Life 08:25
Sportscenter

39min/60min

The Gifted 07:00 Zoom In 07:46 Programa Pago 07:59
Knightfall

39min/50min

Trato Feito 06:50 Alienígenas do Passado 07:40
Truques da Mente (S03E16)

9min/30min

Infomercial 07:00
Moods We Love The 00's

39min/60min

In Motion 07:00 Nothing But Classics 08:00
How I Met Your Mother (S01E14) 07:00 American Housewife 07:55
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Happy Feet: O Pinguim 06:50
Supergirl

39min/50min

The Middle (S05E11) 06:50 Friends (S07E14) 07:40
Infomercial Studio

39min/60min

Cinelab 08:10
Télématin

9min/48min

TV5Monde Le Journal 07:18 Tendance XXI 07:34 Loup 08:00 Boule & Bill 08:08
O Incrível Mundo Animal Meu Amigo Cão, Meu Amigo Gato 07:07
Depois do Jogo 07:00
Jornal BandNews

39min/90min

Manhã Bandnews 07:30
Que Legal, Scooby-Doo!

9min/30min

Masha e o Urso 07:00 The Happos Family 07:10 Oddbods 07:15 Taffy 07:20 A Turma da Mônica 07:30 Clarêncio, o Otimista 08:00
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
CNN Newsroom

39min/60min

Ducktales - Os Caçadores De Aventuras

9min/30min

Princesinha Sofia 07:00 Doutora Brinquedos 07:30 Vampirina 07:45 Mickey - Aventuras Sobre Rodas 08:00
Liverpool x Sevilla Linha de Passe 07:00
American Dad (S04E01) 06:17 Infomercial 07:00
O Vestido Ideal

25min/52min

Ame-a ou Deixe-a 07:06 Com Este Eu Caso! 07:55 Novo ou Usado? 08:20
Br Vita Igreja Plenitude 07:00
Crimes Famosos com Aphrodite Jones

11min/48min

Cultos Mortais 08:04
Lost 06:00 Lost 07:18
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Nella, Uma Princesa Corajosa

9min/15min

Butterbean's Cafe 06:45 Top Wing 07:00 Sunny Day 07:24 Abby Hatcher 07:49 Patrulha Canina 08:13
Meu Amigo da Escola é um Macaco

9min/30min

Jonas, o Robô 07:00 Hi Hi Puffy Ami Yumi 07:30 Mike, Lu e Og 08:00
Star vs. as Forças do Mal 07:00 Yo Kai Watch 07:30 Marvel Spider-Man 08:00
Os Vídeos Mais Idiotas do Mundo

18min/44min

Ink Master 07:48
Tornado: Ameaça Iminente

39min/110min

Batman Begins 07:50
Mickey - Aventuras Sobre Rodas

9min/30min

Marvel Spider-Man 07:00 PJ Masks - Heróis de Pijama 07:30 Simon 07:45 Leitão: O Filme 08:00
Pequenas Grandes Mulheres - Atlanta 06:50 Project Runway 07:40
O Código Jesus

39min/49min

Segredos De Estado 07:15 Colecionadores 08:02
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Cinelab 06:05 Earthtastrophe

4min/85min

Infomercial SyFy 08:00
Cidade dos Anjos

44min/120min

Alguém Tem Que Ceder 07:55
O Suspeito

64min/125min

Covil de Ladrões 07:40
Trilhos do Destino It Will Be Chaos 07:00
A Lenda de Billie Jean

24min/100min

Action Figures 2 07:55
Justa Causa 04:30 Até Valhalla

4min/85min

À Beira Do Abismo 08:00
Eternamente Jovem

22min/104min

Os Goonies 08:01
Amanda Seales

49min/65min

Os Diários Zen de Garry Shandling - Parte 1 06:55
06:30hs 07:00hs 07:30hs 08:00hs
Godzilla 2000 04:50 A Era dos Dragões

4min/100min

MIB - Homens de Preto 2 08:15
Esfera

96min/137min

Um Crime entre Amigas 07:20

Audiência Em Tempo Real

Programas mais comentados nas redes sociais
Primeiro Impacto
66.7%
Hora Um
33.3%

O que a galera está assistindo?

Anonymous User
Publicando como Anônimo

Pane 3 Content

Pane 4 Content