Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Qui Hoje

    05:15 h

    É hora de subir na roda-gigante de éclairs, pois os nove confeiteiros vão embarcar em uma nova tendência culinária: a éclair criativa e decorada. Esse desafio recheado de creme testará ao máximo os jovens confeiteiros.
  • Qui Hoje

    06:00 h

    Michael começa em San Diego com um hambúrguer de carne de porco feita na cerveja. No Kansas, ele prova um taco feito com peito bovino cozido em refrigerante de cola. Em Denver, experimenta pratos com cascavel e linguiça de alce.
  • Qui Hoje

    06:22 h

    Em Las Vegas, Michael Symon encara uma torre de costelas suculentas e um trio composto por peito bovino, carne de porco e linguiça. No Kansas, ele prova um hambúrguer com barriga de porco, bacon e prosciutto.
  • Qui Hoje

    06:45 h

    Em San Diego, Michael Symon prova tacos de peixe com tortilhas de milho azul caseiras e uma pizza mexicana. Em Denver, ele conhece um sanduíche de carneiro que o faz lembrar do loco moco havaiano.
  • Qui Hoje

    07:07 h

    Confira um drinque secreto com uma rainha de longínqua linhagem, carros de corrida e donos de bares que enfrentam mafiosos.
  • Qui Hoje

    07:54 h

    Gail, uma empresária de sucesso, comprou o Bryant's Seafood World em Hueytown, Alabama, esperando continuar sem problemas a tradição. Mas, quatro anos depois, ela precisa desesperadamente da intervenção do chef Robert Irvine.
  • Qui Hoje

    08:41 h

    Os recrutas descobrem um cenário inspirado na festa do chá do Chapeleiro Maluco de Alice. Sob a orientação dos chefs Anne Burrell e Cliff Crooks, eles descem pela toca do coelho para descobrir novas sobremesas e doces.
  • Qui Hoje

    09:29 h

    Três equipes se enfrentam com suas megachurrasqueiras feitas sob medida, todas com o objetivo de provar que têm as melhores habilidades de churrasco em Atlanta, Geórgia.
  • Qui Hoje

    10:17 h

    Três mestres churrasqueiros mostram que são os reis do churrasco na Geórgia e competem para levar o grande prêmio de dez mil dólares.
  • Qui Hoje

    11:05 h

    Robert Irvine e a equipe do Restaurant: Impossible passaram por mais de 100 destinos para ajudar restaurantes em falência. Agora é a sua chance de ouvir histórias inéditas de bastidores e conhecer as pessoas que tornam possível essa série impossível.
  • Qui Hoje

    11:52 h

    Nove confeiteiros devem criar novos petiscos chamativos para festas de final de ano. Na primeira prova, eles fazem uma sobremesa com uma bengala doce de sabor incomum, e na prova principal, usam um coquetel como inspiração.
  • Qui Hoje

    12:38 h

    Durante a primeira prova, os oito confeiteiros trabalham juntos para preparar uma dúzia de empanadas em um formato festivo. Na prova principal, devem criar uma sobremesa dupla inspirada em sabores natalinos clássicos.
  • Qui Hoje

    13:23 h

    O site The Knot forneceu tudo para o casamento dos sonhos de um casal, menos o bolo. Os confeiteiros vão competir por dez mil dólares e pela chance de terem seu bolo nesse casamento.
  • Qui Hoje

    14:10 h

    Um dos personagens preferidos dos amantes de videogame, o Super Mario é transformado em bolo em uma competição disputadíssima para a festa de comemoração do Super Mario Maker.
  • Qui Hoje

    14:56 h

    Um bolo de tirar o fôlego celebra o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara é a jurada convidada que ajuda a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.
  • Qui Hoje

    15:42 h

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros procuram inspirações ao redor do mundo para impressionar os jurados, preparando asas de frango e apenas três deles vão passar para a rodada final, onde vão fazer hambúrgueres.
  • Qui Hoje

    16:29 h

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros voltam no tempo criando refeições clássicas em uma cozinha móvel para os jurados. Eles sobem o nível do clássico porco com feijões no primeiro desafio batalhando pelos três lugares na rodada final.
  • Qui Hoje

    17:14 h

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham seus melhores petiscos dos calçadões das praias para impressionar os jurados. As crianças precisam fazer um cachorro quente clássico na esperança de passarem para a rodada final.
  • Qui Hoje

    17:59 h

    Érika não tem medo de cozinhar, combina receitas e faz suas próprias versões, mas não agrada a todos. Com Emmanuel, Érika aprende receitas veganas e aumenta seu repertório.
  • Qui Hoje

    18:26 h

    Buddy se inspira a criar uma nova receita depois que é chamado para fazer um bolo de macieira para um pomar local; Mary ameaça comprar seu bolo de aniversário de 40 anos na loja rival, a não ser que Buddy dê a ela a atenção que precisa.
  • Qui Hoje

    18:50 h

    A equipe revela seu animal interior para fazer um bolo pelo 110o. aniversário do zoológico do Bronx. Eles também farão o bolo para a grande inauguração do único cinema de Hoboken.
  • Qui Hoje

    19:14 h

    Buddy e Mauro viajam à Disney World para fazer os famosos cannolis do festival gastronômico do Epcot Center. Eles trazem suas famílias e fazem um bolo incrível para o aniversário da filha de Buddy, Sofia.
  • Qui Hoje

    19:38 h

    A véspera de Natal é o dia mais agitado do ano na confeitaria Carlos. E todos estão a postos para atender aos pedidos dos clientes, sejam bolos, tortas ou biscoitos. Nada de descanso para os padeiros durante o feriado.
  • Qui Hoje

    20:02 h

    Molly Yeh faz um brunch com tema mexicano. Ela prepara panquecas de churros com calda de leite, enchiladas de chorizo, ovo e queijo e uma sala de tomatillo tostado e palomas apimentadas para dar um toque especial.
  • Qui Hoje

    20:24 h

    Giada vai dar uma festa de Halloween bem tradicional para Jade e os amiguinhos dela. Ela vai transformar seu quintal em uma plantação de abóboras para as crianças decorarem. Depois, elas provarão doces como caramelo de chocolate e zeppole recheado.
  • Qui Hoje

    20:47 h

    A ruidosa equipe de Alison Sweeney e Sunny Anderson anima a arena, que tem seus olhos no Bobby; o jovem promissor Kelvin Fernandez afia suas facas para disputar com o superstar japonês Chris Kobayashi uma chance de enfrentar Bobby Flay.
  • Sex Amanhã

    00:38 h

    A competição se torna ainda mais intensa à medida que Duff Goldman leva Buddy Valastro ao seu mundo de bons restaurantes com o desafio de criar sobremesas elegantes.
  • Sex Amanhã

    01:26 h

    Daniel é proprietário de uma bem-sucedida serraria e achou que seria capaz de gerenciar o Big Jim's Bama Q, no Alabama. Mas a inexperiência e ingenuidade de pensar que lucraria apenas aproveitando a reputação do restaurante o fizeram procurar ajuda.
  • Sex Amanhã

    02:12 h

    A ruidosa equipe de Alison Sweeney e Sunny Anderson anima a arena, que tem seus olhos no Bobby; o jovem promissor Kelvin Fernandez afia suas facas para disputar com o superstar japonês Chris Kobayashi uma chance de enfrentar Bobby Flay.
  • Sex Amanhã

    02:36 h

    Dois chefs autodidatas, Johnny Zone e Jumoke Jackson, se enfrentam pelo direito de destronar o chef Bobby Flay. Antes disso, os competidores tentam impressionar o ator e chef David Burtka e a chef Alex Guarnaschelli.
  • Sex Amanhã

    02:59 h

    Ali Khan desafia os confeiteiros a fazerem uma sobremesa com frutas em um espetinho para ser desfrutada na fogueira. Cada confeiteiro precisa usar uma arte para criar um bolo primaveril.
  • Sex Amanhã

    03:43 h

    Ali Khan desafia os confeiteiros a combinar sobremesas famosas com petiscos clássicos. Depois, os confeiteiros criam uma paisagem de sobremesas que lembra uma floresta nacional, parque de diversões, cidade ou praia.
  • Sex Amanhã

    04:29 h

    Os oito confeiteiros restantes devem incorporar vários tipos de pimenta em suas sobremesas de chocolate. Os confeiteiros mirins devem equilibrar o sabor picante em seus doces de modo que ele se sobressaia, mas sem sobrecarregar o paladar dos jurados.