Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Qua Ontem

    05:13 h

    É sexta-feira, e isto significa duas coisas: Jeffrey está voltando para casa e teremos frango no jantar! Ina Garten está mudando as coisas e fazendo frango com limão assado na frigideira e vai servir com broccolini assado.
  • Qua Ontem

    06:00 h

    Não há sinopse disponível para este programa.
  • Qua Ontem

    06:24 h

    Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo.
  • Qua Ontem

    06:48 h

    Os italianos são os melhores em transformar ingredientes simples e comuns em pratos rápidos, saudáveis e satisfatórios. Em "Sabores da Itália", Giada divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qua Ontem

    07:12 h

    Quando suas férias não saem como planejou, Daphne cria um cardápio internacional acessível.
  • Qua Ontem

    07:36 h

    Quando o Guy agita no Oriente Médio, é melhor você não perder. Confira as costeletas de cordeiro grelhadas ao molho de ervas chermoula do Guy. E também, os acompanhamentos: um guisado de alcachofra, cebola e batatas.
  • Qua Ontem

    08:24 h

    Geoffrey começa um dia de tomate amando com o derradeiro BLT com tomate assado bacon e abacate. Jeff prepara um sanduíche parmesão de tomate verde frito para o almoço.
  • Qua Ontem

    09:12 h

    Neste episódio, os participantes pertencem à categoria "Campeões de Caratê": Nello, Stefano e Luigi. Eles observam Benedetta apresentar o prato que deve ser copiado em um curto período de tempo: ravióli de figo com requeijão.
  • Qua Ontem

    10:00 h

    Os minichefs se agitam para uma competição de grelhados. Jerome Bettis, um renomado ex-jogador de futebol americano, a chef Amanda Freitag e Ali Khan, de um canal culinário, atuam como jurados.
  • Qua Ontem

    10:48 h

    As apresentadoras Katie Lee e Alex Guarnaschelli não têm medo de apostar todas as suas fichas em alguém para derrotar Bobby Flay.
  • Qua Ontem

    11:36 h

    Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os oito confeiteiros mirins a usarem a imaginação, para criarem um bolo de unicórnio que ilustre uma emoção específica.
  • Qua Ontem

    12:24 h

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.
  • Qua Ontem

    13:12 h

    Ina Garten vai ensinar um jantar para uma amiga, Deb Monk. A refeição à prova de falha inclui frango assado com pão e salada de rúcula, uma fácil tábua de queijos, crumble de frutas vermelhas e um tutorial para arrumar a mesa.
  • Qua Ontem

    14:00 h

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia.
  • Qua Ontem

    14:48 h

    Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros que vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai ser exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00.
  • Qua Ontem

    15:36 h

    Guy Fieri vai receber uma equipe de um programa de rádio para uma competição de culinária. O primeiro desafio é fazer as costelas de cordeiro do Guy, cobertas com um tempero seco, assadas lentamente sobre uma base de cebola.
  • Qua Ontem

    16:24 h

    Bobby Flay usa temperos e sabores ousados em um brunch, como frango picado com batata-doce.
  • Qua Ontem

    17:12 h

    Os italianos são os melhores em transformar ingredientes simples e comuns em pratos rápidos, saudáveis e satisfatórios. Em "Sabores da Itália", Giada divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana.
  • Qua Ontem

    17:36 h

    Daphne adora tomar café da manhã, mas não quando acorda. Por isso, ela decide adaptar alguns pratos matinais para o jantar.
  • Qua Ontem

    18:00 h

    Se comer já é uma delícia, dividir a refeição com quem se ama e de um jeito divertido, é irresistível. Melhor ainda se for ao ar livre, comendo com as mãos e sem desperdício.
  • Qua Ontem

    18:25 h

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família.
  • Qua Ontem

    18:51 h

    Nesta viagem, Guy Fieri vai descobrir o espírito do Dia de Ação de Graças! Em Princeton, Nova Jersey, ele e Rev Run visitam uma creperia que serve um sanduíche de peru e um bolo de 20 camadas.
  • Qua Ontem

    19:15 h

    O Iron Chef Geoffrey Zakarian e a supermodelo Chrissy Teigen vieram descobrir o peru nessa batalha de Festas de fim de ano.
  • Qua Ontem

    19:39 h

    A blogueira gastronômica Ayesha Curry, o ex-chef da Casa Branca Sam Kass e o chef Marcus Samuelsson estão prontos para julgar esse grupo de jovens competidores. Eles precisam lidar com ingredientes bem fedidos na primeira cesta.
  • Qua Ontem

    20:27 h

    Será que um homem, em dois dias, com apenas US$ 10.000, pode mudar a sorte de um restaurante em fracasso e guiá-lo para o sucesso? Descubra tudo isso em "SOS Restaurante".
  • Qua Ontem

    21:15 h

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares.
  • Qua Ontem

    22:03 h

    Ina Garten compartilha seus melhores pratos, começando com a nova versão de um queridinho matinal: Panquecas de Limão e Ricota com Figos. Ela combina dois campeões com seu Peixe-Espada à moda César, e prepara um incrível Pudim de Brioche e Baunilha.
  • Qua Ontem

    22:51 h

    Molly Yeh prepara um jantar na fazenda com uma grande variedade de pratos tradicionais do feriado de Ação de Graças.
  • Qua Ontem

    23:15 h

    Valerie Bertinelli faz uma panela de seu molho marinara, e a chef Antonia Lofaso se junta a ela para aproveitar o molho em pratos para a semana, como lasanha, penne e sanduíches de almôndega.
  • Qua Ontem

    23:39 h

    Chef Bobby Flay comemora seu prato favorito revelando sua forma sem esforço de fazer tacos de peixe. Ele mistura várias especiarias para usar no dourado grelhado e equilibra sabores com uma salsa de avocado e pesto de coentro.
  • Qui Hoje

    00:27 h

    Giada e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia.
  • Qui Hoje

    01:15 h

    O Iron Chef Geoffrey Zakarian e a supermodelo Chrissy Teigen vieram descobrir o peru nessa batalha de Festas de fim de ano.
  • Qui Hoje

    01:39 h

    Nesta viagem, Guy Fieri vai descobrir o espírito do Dia de Ação de Graças! Em Princeton, Nova Jersey, ele e Rev Run visitam uma creperia que serve um sanduíche de peru e um bolo de 20 camadas.
  • Qui Hoje

    02:03 h

    Os minichefs se agitam para uma competição de grelhados. Jerome Bettis, um renomado ex-jogador de futebol americano, a chef Amanda Freitag e Ali Khan, de um canal culinário, atuam como jurados.
  • Qui Hoje

    02:51 h

    Será que um homem, em dois dias, com apenas US$ 10.000, pode mudar a sorte de um restaurante em fracasso e guiá-lo para o sucesso? Descubra tudo isso em "SOS Restaurante".
  • Qui Hoje

    03:39 h

    Ina Garten vai ensinar um jantar para uma amiga, Deb Monk. A refeição à prova de falha inclui frango assado com pão e salada de rúcula, uma fácil tábua de queijos, crumble de frutas vermelhas e um tutorial para arrumar a mesa.
  • Qui Hoje

    04:26 h

    Molly Yeh prepara um jantar na fazenda com uma grande variedade de pratos tradicionais do feriado de Ação de Graças.
  • Qui Hoje

    04:49 h

    Valerie Bertinelli faz uma panela de seu molho marinara, e a chef Antonia Lofaso se junta a ela para aproveitar o molho em pratos para a semana, como lasanha, penne e sanduíches de almôndega.