Programação de Hoje no canal Food Network
Food Network
-
Ter Hoje
05:12 h
Os seis confeiteiros restantes devem preparar uma sobremesa inspirada em uma múmia usando massa de torta pré-pronta. Depois, criam um doce recheado inspirado em um ícone do Halloween. -
Ter Hoje
06:00 h
Nessa viagem, Guy Fieri sai em uma jornada internacional na cena gastronômica de Cuba. Primeiro, uma homenagem ao chef mais famoso de Cuba, que prepara sua marca registrada, lagosta com café, e um prato regional de porco. -
Ter Hoje
06:23 h
Nessa viagem, Guy Fieri visita os lugares mais importantes em Havana, Cuba. Ele vai a um restaurante familiar que serve cordeiro com cura caseira e peixe vermelho recém-pescado; uma casa serve um saboroso ensopado de bode e arroz chinês frito. -
Ter Hoje
06:46 h
Guy Fieri prova delícias feitas com equipamentos sensacionais; em São Francisco, um restaurante serve carne de porco com pãezinhos. A casa usa um dos últimos fornos de ambiente fechado da cidade. -
Ter Hoje
07:09 h
Casey Webb viaja para Sacramento, Califórnia, para provar três refeições deliciosas, incluindo uma pilha de waffles com vários tipos de carnes e vários sushis de peixe em um desafio de cinco rodadas. -
Ter Hoje
07:32 h
As aventuras culinárias de Casey Webb o levam à cidade portuária de Wilmington, Carolina do Norte, onde ele experimenta um churrasco, um burrito totalmente maluco e participa do Desafio da Equipe Pierogi. -
Ter Hoje
07:55 h
Em Orange County, Califórnia, Casey Webb encara um hambúrguer de três quilos ensopado em um molho feito com três das pimentas mais apimentados do planeta. -
Ter Hoje
08:18 h
A busca culinária de Casey Webb no país leva-o de volta a Palm Springs, na Califórnia, onde ele se depara com um sanduíche que mais parece um arranha-céu recheado com uma quantidade insana de frios variados. -
Ter Hoje
08:41 h
Os amigos chefs de Guy visitam o rancho, e a ocasião é digna de comemoração. Alex Guarnaschelli faz um bolo invertido de abacaxi com caramelo de pimenta-rosa e Jonathan Waxman faz drinques com rum. -
Ter Hoje
09:04 h
Guy Fieri convida seus amigos chefs para uma festa natalina no rancho. Marc Murphy faz lagosta à americana com brandy e vermute e Damaris Phillips coroa a refeição com um bolo de rum. -
Ter Hoje
09:28 h
Guy pegou elementos básicos do café da manhã e os reintroduziu no almoço e no jantar. As receitas incluem um refogado de fraldinha grelhada com molho holandês de pimentões-vermelhos assados, que nunca foram tão infalíveis. -
Ter Hoje
09:51 h
Guy vai receber uma equipe de um programa de rádio para uma competição culinária. Um dos desafios é fazer as costelas de cordeiro do Guy, cobertas com um tempero seco, assadas lentamente sobre uma base de cebola e, depois, finalizadas na grelha. -
Ter Hoje
10:15 h
Guy resolveu enrolar carne de porco com mais porco: kebabs de carne suína enrolados com bacon em fatias supergrossas, todos preparados na grelha até ficarem macios e bem defumados e regados com um molho fantástico de laranja e chalota. -
Ter Hoje
10:39 h
Confira as sardinhas mediterrâneas do Guy, recheadas com limão-siciliano, alho e ervas, feitas na grelha e servidas com um molho tártaro apimentado caseiro. Para acompanhá-las, salada de orzo com queijo feta e vinagrete de vinho tinto. -
Ter Hoje
11:03 h
O Tootie's Texas BBQ em Cathedral City começou a decair quando o dono enfrentou um câncer. Perto de fechar de vez, o chef Robert Irvine vai ao resgate e identifica o churrasco sem gosto e o serviço ruim, dentre outros; como a receita do fracasso. -
Ter Hoje
11:50 h
Os jovens confeiteiros vão trabalhar duro para servir dois pratos assinatura deliciosos para uma feira de doces. Durante o desafio, Duff e Valerie revelam que as crianças devem fazer também um terceiro prato utilizando uma combinação clássica. -
Ter Hoje
12:37 h
Neste desafio os jovens confeiteiros devem ser convincentes o suficiente ao criarem uma sobremesa disfarçada, ou seja, um doce que pareça uma comida salgada. -
Ter Hoje
13:24 h
A competição fica animal quando os nove cozinheiros fazem éclairs com temática de gatos laranjas. Depois, eles preparam sobremesas com temática de bichinhos e esportes, como um poodle andando de caiaque e um labrador jogando tênis. -
Ter Hoje
14:11 h
Está na hora de aproveitar a natureza, e os oito cozinheiros criam petiscos para comer durante uma trilha. Depois, preparam um Paris Brest e formam duplas para completar a sobremesa em forma de bicicleta. -
Ter Hoje
14:58 h
Os sete cozinheiros restantes se juntam à turnê mundial de Trolls e são desafiados a criar docinhos pequenos e coloridos. Depois, recebem entradas VIPs para um show de rock e criam bolos com tema de grupo musical de Trolls. -
Ter Hoje
15:45 h
Quatro talentosos confeiteiros competem para servir seus cupcakes na festa do Hollywood Black Film Festival, que acontece em Los Angeles e conta com a presença de várias celebridades. -
Ter Hoje
16:31 h
Quatro confeiteiros participam de uma competição pela chance de servir seus cupcakes no evento da Fundação Tony Hawk, que ocorre em Las Vegas, contando com a presença de várias celebridades e convidados especiais. -
Ter Hoje
17:17 h
Quatro ex-competidores retornam ao programa para competir por um lugar na festa que acontece depois da premiação do Country Music Awards, contando com a presença de vários astros da música country americana. -
Ter Hoje
18:01 h
Carol Fiorentino mostra receitas que são garantia de sucesso quando o assunto é comemoração. Minipavlovas de frutas vermelhas: uma ótima pedida quando se tem muitos convidados. Fios de ovos: um clássico desmistificado. -
Ter Hoje
18:26 h
Buddy vira engenheiro quando uma professora de tecnologia encomenda um bolo complexo para sua classe; a equipe trabalha em um bolo simulando couro para um cliente dono de um curtume. -
Ter Hoje
18:49 h
Buddy precisa rechear sapatos enormes com frutas frescas e creme de ovos quando a Carlo's Bakery recebe uma encomenda de um sapateiro da cidade. -
Ter Hoje
19:12 h
Buddy prepara um bolo para fãs de Sherlock Holmes. Inspirado no emblemático detetive britânico, o bolo é decorado com seu famoso chapéu e uma lupa. -
Ter Hoje
19:35 h
Este ano, Paul quer ter um aniversário ainda mais criativo. Ele encomenda um bolo ninja, decorado com bastões nunchaku giratórios e shurikens, lâminas em forma de estrela arremessadas durante os combates. -
Ter Hoje
19:58 h
Molly prepara comida de conforto do Meio-Oeste norte-americano com seu toque, incluindo sopa knoephla com pastelzinho, costela e salada de brócolis com groselha. Para a sobremesa, red velvet com recheio de cream cheese. -
Ter Hoje
20:21 h
Giada dá uma festa na piscina com um divertido cardápio para acompanhar. As receitas incluem camarão grelhado ao molho de Buffalo com patê de queijo de cabra, sanduíches de gaspacho, melancia recheada com mascarpone e um delicioso refresco natural. -
Ter Hoje
20:44 h
O Iron Chef Geoffrey Zakarian e a supermodelo Chrissy Teigen querem derrotar Bobby Flay numa disputa de Fim de Ano. A chef mexicana Julieta Ballesteros disputa com a chef fazendeira Kat Ploszaj pela chance de enfrentar Bobby. -
Qua Amanhã
00:37 h
Antes mesmo de colocar os pés na Bourbon Street, Jack vai a uma clínica. Mas não é uma clínica comum: essa pode curar sua ressaca e prepará-lo para beber por uma semana de beber. -
Qua Amanhã
01:24 h
Monica e Elvis abriram o Pasion Latin Fusion esperando trazer diversão e a autêntica cozinha latina para Albuquerque, Novo Mexico, mas não tiveram sucesso. Seus dois maiores problemas são o relacionamento com um investidor e um cardápio confuso. -
Qua Amanhã
02:11 h
O Iron Chef Geoffrey Zakarian e a supermodelo Chrissy Teigen querem derrotar Bobby Flay numa disputa de Fim de Ano. A chef mexicana Julieta Ballesteros disputa com a chef fazendeira Kat Ploszaj pela chance de enfrentar Bobby. -
Qua Amanhã
02:34 h
Michael Symon e Giada de Laurentiis se unem para trazer dois chefs talentosos que não vão esmorecer: o chef italiano Giulio Adriani e a chef texana Kristine Kittrell. -
Qua Amanhã
02:57 h
Cada equipe prepara duas carnes e dois acompanhamentos para competir; costelas de St. Louis. -
Qua Amanhã
03:43 h
No estado de Virgínia, nos EUA, três equipes se enfrentam na disputa pelo prêmio de 10 mil dólares. -
Qua Amanhã
04:29 h
A situação fica ainda mais assustadora para os cinco confeiteiros finalistas. Em um circo assombrado, eles devem criar bolos de palito em forma de palhaços sinistros e outras sobremesas agourentas.