Programação da Oi TV (Poços de Caldas - MG) - Agora

14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Entender Direito

39min/60min

Justiça em Questão 15:00 Artigo 5º 15:30 Hora Extra 16:00
SENADOC - Marabaixo

39min/60min

Ecosenado 16:00
Multirio

9min/30min

Documentário TV Câmara 15:00 Documentário Canal Saúde 16:00
Hora do Enem

19min/40min

Colômbia Bio 16:20
TV Brasil TV Brasil 13, 19
Guardiões da Vida Selvagem

39min/55min

Brasileirão Série D 14:55
Stock Car: Etapa De Goiânia

69min/90min

Band Esporte Clube 15:00 Brasil Urgente 16:00
Empresários de Sucesso

9min/30min

SKY 15:00 Te Peguei 15:10 Show da Saúde 15:30
Programa Raul Gil

24min/210min

14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
O Melhor da Escolinha

29min/65min

Sessão De Sábado - Um Lugar Chamado Notting Hill 15:15
Balanço Geral Edição de Sábado Cine Aventura: O Agente 15:00
Batismo de Fogo

69min/90min

Missa do Santuário Mãe de Deus 15:00
Acampamento Quem como Deus

39min/90min

Ajuda à Igreja que Sofre 15:30
Boletim Jornal da Record 14:58 RN Séries 15:00 Hora News 15:30
Instrumental SESC Brasil

9min/60min

Artérias 15:30 + Curtas 15:45 Especial Musical 16:00
Guardiões da Vida Selvagem

39min/55min

Brasileirão Série D 14:55
Os Jovens Titãs em Ação 14:40 Tá Chovendo Hambúrguer 2 15:00
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Just Roll With It

39min/60min

A Casa da Raven 15:00
Mickey Mouse 14:39 Gravity Falls 15:00 Phineas e Ferb 16:16
Mini Beat Power Rockers 15:36 Lelê e Linguiça 16:29
Mira, a Detetive do Reino

9min/30min

Muppet Babies 15:00 TOTS - Serviço de Entrega de Filhotes 15:30 Fancy Nancy Clancy 16:00
Ahoy Piratas e Outras Histórias

9min/30min

Flip e Flash 15:00 Arte, Atividades e Música 15:30 O Circulo de Amigos 16:00
New Looney Tunes 15:00 Barbie Dreamhouse Adventures 16:00 Masha e o Urso 16:25
Diabólico e Sinistro - O Show 14:39 Meu Amigo da Escola é um Macaco 14:55 Mike, Lu e Og 16:07
Lego Batman: O Filme Batman 14:55
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Os Bad Boys

29min/135min

Anaconda 16:25
Assassinato no Expresso do Oriente

45min/125min

Transformers: O Último Cavaleiro 15:59
Candice Renoir 14:40
Polícia Ao Vivo Reencarnação 14:39 Palavra de Assassino 15:36
Orgulho e Preconceito e Zumbis

64min/127min

O Homem nas Trevas 15:42
O Lado Obscuro Dos Anos 90

5min/51min

Fúria Mortal Velozes & Furiosos 7 14:59
O Quarto de Jack Maratona: Crepúsculo 14:57
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
No Corredor da Morte

69min/141min

Difícil de Matar 15:51
Santiago Dos Mares

9min/30min

Deer Squad 15:00 Blaze e Os Monster Machine 16:00
O Tigre e o Dragão 12:24 Da Magia à Sedução

8min/112min

Paraíso Infernal 16:23
Eu Odeio o Dia dos Namorados

9min/100min

A Verdade Nua e Crua 16:10
Vale do Diabo

12min/50min

Desafio em Dose Dupla: Estrada Abandonada (S02E12) 15:17 Sobreviva, Se Puder 16:07
O Zoológico

23min/56min

O Aquário 16:08
Clínica Animal com Dr. Pol

19min/56min

The Dog House 15:16
Quem dá Mais? 15:33 Trato Feito 16:29
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Met Gala Lrc 2021

9min/180min

Uma Longa Jornada 12:14 Law & Order SVU

3min/54min

Law & Order SVU 16:20
O Novo Retrô Com Dan e Maureen

12min/27min

De Casa Nova 14:54
Efeito Carbonaro 15:10 Resolva Minha Vida 15:55
Família Hollar

33min/96min

Tan Cerca Como Pueda 15:42
Music Box

39min/60min

Top Hits 15:00 Music Box 16:00
Aston Villa x Everton

79min/130min

Salernitana X Atalanta 15:30
La Liga World

14min/30min

Ajax x Cambuur 14:55
14:30hs 15:00hs 15:30hs 16:00hs
Programação Esporte Interativo 16:00
Inter de Milão x Bologna Resenha de Casa 15:00 Saint-étienne x Bordeaux 15:55
Freedas 14:08 Aposta Show Livre

4min/26min

Geekly 15:01 Aqui Tem Borogodó 15:15 De Olho No Doc 15:30 Custom 15:56
CNN Newsroom

39min/240min

Vila Haiti

39min/60min

Juazeiro - Chão Sagrado 15:00 Teatro Cennarium: João e o Pé de Feijão 16:00
Moods We Love The 80´s

39min/60min

In Motion 15:00
Directo USA

39min/60min

Deportes CNN 15:00 Viajero Ejecutivo 15:30 Documentales CNN 16:00

O que a galera está assistindo?

Anonymous User
Publicando como Anônimo

Pane 3 Content

Pane 4 Content